79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо! Как вовремя я прочитал этот пост,только что заказал себе такой на резервный номер выходного дня для друзей и семьи :yahoo:
Опубликовано (изменено)

посоветует кто мож чего из "внедорожников" дешманских? пусть реплики китайские, не смущает. критерий цена, дисплей (гпс хорошо читаемый), батарея, ударо/пыле защита.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

посоветует кто мож чего из "внедорожников" дешманских? пусть реплики китайские, не смущает. критерий цена, дисплей (гпс хорошо читаемый), батарея, ударо/пыле защита.

Texet, Sigma, Саt...

P.S.

Колега по работе поменял CAT S50 :good: на Sigma X-treme PQ33 который на 800 грн дороже ката

+ в том что батарея на 1000мАч емче :good: беспроводная зарядка :good: :good: 8 ядер :good: 32 вшито :good: :good: 2 симки :good: :good: :good: камера 13, фрон 5 :good: :good: :good: :good: :good: :good: есть рация, кароче ката взул как минимум в 2раз

Единственный минус так то что вес 260 г

Опубликовано

В общем может это конечно мне не повезло,но факт остаётся фактом... Поехал я забирать из розетки заказанный телефон,один не включился,у второго на столько кривая заглушка разъёма,что про герметичность можно забыть и при первой промывке по струей воды,она вся окажется в разъёме, в целом сборка мне показалась совсем не качественной.

Опубликовано

Texet, Sigma, Саt...

P.S.

Колега по работе поменял CAT S50 :good: на Sigma X-treme PQ33 который на 800 грн дороже ката

+ в том что батарея на 1000мАч емче :good: беспроводная зарядка :good: :good: 8 ядер :good: 32 вшито :good: :good: 2 симки :good: :good: :good: камера 13, фрон 5 :good: :good: :good: :good: :good: :good: есть рация, кароче ката взул как минимум в 2раз

Единственный минус так то что вес 260 г

та ну нафиг, посмотрел от 4х и выше :wacko:

D83DDD30.png
Опубликовано

Это просто бред. С двумя радиомодулями ничего толком нету(

Б/у брать не хочу, рассматриваю только новые.

Из кнопочных вариантов с двумя радиомодулями вообще ничего нету. Думал найти такой же как уменя самсунг с5212i - фиг там.

Хотя хотелось бы именно кнопки.

А из смартов только аппараты по 7+к грн... И то выбор толком не велик.

Подержал в руках в магазине htc one - вроде бы и норм, но меню совсем не удобное (после самсунга), камера основная 4 МП, и батарея 2300 мач... Имхо, но как для телефона за 7к грн это не фен шуй.

Та мне как бы и функционал смарта не нужен...

Опубликовано

А из смартов только аппараты по 7+к грн... И то выбор толком не велик.

Подержал в руках в магазине htc one - вроде бы и норм, но меню совсем не удобное (после самсунга), камера основная 4 МП, и батарея 2300 мач... Имхо, но как для телефона за 7к грн это не фен шуй.

Та мне как бы и функционал смарта не нужен...

Так htc one м7 по 4 новые продают ( США ) а за 7 можно уже и м8 взять

Такое чувство что с ведром ты в первые :bayan: :bayan: :bayan: за лаунчи, теми еще ни-кто не банил

Опубликовано

Ведроид на телефоне у жены, я его пользую раз в неделю, и толком не знаю. Слова: рекавери, бутлоадер, и тд для меня не алё)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти