Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Ведроид на телефоне у жены, я его пользую раз в неделю, и толком не знаю. Слова: рекавери, бутлоадер, и тд для меня не алё)

Тебе достаточно в плей маркете погулять, чтоб оболочку под алясамсунг поменять :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

H_U_L_K, ненадо тебе андроида после айпада, поверь :unknw:

H_U_L_K, ненадо тебе андроида после айпада, поверь :unknw:

Проблема выбора отпала сама собой.

Сегодня на день рождения получил LG G4 :yahoo:

Проблема выбора отпала сама собой.

Сегодня на день рождения получил LG G4 :yahoo:

Поздравляем с ДР! Хороший подарок)

Спасибо.

WP vs Android

http://9gag.com/gag/aDmg8EZ

Изменено пользователем ZZ-top

Выбирал себе. Телефон до 3к. Ну +- 200 грн.

Обязательно ips, экран 4,5-5. Самсунги в эту цену не слазят. Короче был выбор между леново s660, s580, lumia535

Поддержал в руках люмию, wp не понравилась. Батарея по моему 2000, но wp не такая требовательная как андроид. Почитал, говорят глюки с сенсором. Вроде как обновление решило проблему, но не всем.

S580 хорош, но для такой лопаты с экраном 5 батарея очень слабая, 2000(

Взял s660. Доволен на все 100. Батарея 3000, удачный размер 4.7. И не лопата и не маленький. Стильный, задняя крышка супер. Купил телефон для европейского рынка, прикольный бампер в подарок. Перезаписал лог файл gps. Теперь холодный поиск производит на порядок быстрее. На днях ездил в днепр, работает на ура.

Рассматривал ещё как вариант лыжи, но они греются капец. Из-за модного проца.

Всякие флай, престижио, номи итд не рассматривал.

Знаю, леново тоже Китай, но поддержка у неё норм. Сразу по воздуху обновился до 62 прошивки 4.4.2

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Сейчас Ребус прибежит и скажет что "вывсёврёти!!!!" :D :D :D Люмия это же лучший телефон в мире

Пока вы все еще ржете над ВФ, уже добрая половина моих знакомых-компьютерщиков/дрочеров высказала мнение, шо винда - отличный утилитарный вариант.

:pardon:

RED LINE

Знаю, леново тоже Китай, но поддержка у неё норм. Сразу по воздуху обновился до 62 прошивки 4.4.2

норм поддержка андроидотилипонов? :lol: разве что нексусов. ну так пятый андрюша уже давно. скорей всего это последнее обновление твоего телефона, в лучшем случае еще одно будет.

за пол года владения винфоном, он получил уже четыре обновы, и будет дальше получать, даже старая 520 получает все обновы.

какие андроидотилипоны поддерживаются так как тилипоны на винде и иосе?

Пока вы все еще ржете над ВФ, уже добрая половина моих знакомых-компьютерщиков/дрочеров высказала мнение, шо винда - отличный утилитарный вариант.

:pardon:

Так вот в этом и проблема,что в большинстве своём для компьютерзиков/дрочеров утилитарный,а нам простым пацанам "шопопало" :D Станем мы комподрочерами и нам пойдёт :D

А если серьёзно,то на любителя,сколько не клацал не могу привыкнуть,что-то то не то лично для меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти