79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по ходу нет, толи камера такое гавно толи надо лезть в настройки, чёткости вобще нет

Ну у меня на новом аппарате в "авто" бывают тоже не удачные кадры, но когда переключаюсь в ручной режим, да еще и в RAW, то получаются такие обалденные вещи что большинство цифровиков курят в сторонке)

пс: LG G4, "КАМЕРА 16 МП З ОБ’ЄКТИВОМ F1.8"

Опубликовано

фотки с к750i

фото

для сравнения фотки всяких цветочков бы, в те годы камеры телефонов были совсем говно, потом пошла линейка эриксонов типа сайбер шот автофокус, так вот батя мой скептически всегда относился, с природы приехал кинул на экран ему фотки, он был удивлён что так фотает телефон, увы я не найду моих фото, но они однозначно были чётче чем той современной с 13 мегапикселей, возможно дело в настройках, но фото не ахти. Ради интереса попробую своим Р780 мож тоже гавно вместо цветка выйдет. :)

D83DDD30.png
Опубликовано

для сравнения фотки всяких цветочков бы, в те годы камеры телефонов были совсем говно, потом пошла линейка эриксонов типа сайбер шот автофокус, так вот батя мой скептически всегда относился, с природы приехал кинул на экран ему фотки, он был удивлён что так фотает телефон, увы я не найду моих фото, но они однозначно были чётче чем той современной с 13 мегапикселей, возможно дело в настройках, но фото не ахти. Ради интереса попробую своим Р780 мож тоже гавно вместо цветка выйдет. :)

Вопрос не столько в сравнении, сколько вообще.

Я не раз уже замечал, что мой телефон иногда фотографирует какую-то херню, вместо того, что я ему сказал. :wacko:

А иногда получались весьма неплохие фотографии.

При чем я всегда делал фото в режиме авто.

Один раз попробовал заморочиться с настройками, но понял, что всякие балансы белого и прочая хрень не для меня. :pardon:

Изображение

Изображение

И вот из области цветочков и прочей природы...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все эти снимки сделаны в режиме авто.

Я не могу сказать, что прям уж так все супер, но и не сказал бы, что откровенное гавно.

Люмия 925

Это конечно не леново р780, :pardon: но на четкость работы винды не влияет :lol:

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Вот еще,где здесь нету четкости??

Изображение

сфокусировалось на дальние кнопки

Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано (изменено)

Я не раз уже замечал, что мой телефон иногда фотографирует какую-то херню, вместо того, что я ему сказал. :wacko:

виндофон на столько умный, что становится личностью и вскоре начнёт зарабатывать себе на бананс самостоятельно и вобще жить отдельно от тебя, а ты неудачник :D

_______

а как ваще пользоваться автофокусом или оно само? :) на эриксоне там кнопка в два положения нажимается. Вот качество 720, на экране вроде ничего, а на мониторе мопед размытый, мож там тоже фокусировку как то делать надо или это норма?

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

:bayan: Автофокус сам фокусирует, в основном центр, если хочешь другой объект, ткни пальцем по екрану

а ну где то так и догадывался, пальцем по экрану он чёта пищит и квадратами выделяет

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти