Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Я вот себе присмотрел Sony Xperia M4 Aqua Dual :good:

сколько мани?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

За те деньги что предлагают новый с5, каждый решиться))

А ещё есть? И скока денех?

А ещё есть? И скока денех?

ну пока я его сам не видел, вроде 1шт.

как привезут покручу, напишу

сколько мани?

6999

по камере LG готовил как-то обзор http://hi-tech.ua/article/kak-snimaet-lg-g...om-flagmane-lg/ там и примеры фоточек есть

Купил жене Люмию 630 на Виндовс Фон какой-то там. Блин, я просто влюбился! Андроид дерьмо :yahoo:

Купил жене Люмию 630 на Виндовс Фон какой-то там. Блин, я просто влюбился! Андроид дерьмо :yahoo:

Цена? и Параметры?

Цена? и Параметры?

Был у жены такой вот фирменный китаец:

http://rozetka.com.ua/bravis_terra/p1717392/

Купил его в начале февраля за 1800 гривен.

Вроде и не плохой телефон, но:

1. Левая декоративня накладка сама отклеилась

2. Сидит вКонтакте долго- сам перезагружается

3. Батарея сутки

4. Ну и иногда когда перезагружается - не включался сам. приходилось вынимать батарею.

Вобщем продал я его за 1900 со всем комплектом (чехол и т.д.). Собственно, этими деньгами и располагал.

Уже не хотел вообще никакого Китая, ни дорогого, ни дешевого. Смотрел Самсунги. Но ничего нормального за две штуки не выберешь. И на работе мне знакомый подсказал посмотреть Люмию.

Вбил на ОЛХ просто "Люмия" и смотрел что +- в данном ценовом сегменте. Максимально получилась Люмия 630. Взял за 1700. Телефону два месяца.

Сначала боялся, что с андроида тяжело будет привыкнуть на ВФ 8.1. Но буквально за час разобрался!

Меня очень обрадовало быстродействие навигатора! Он здесь просто отличный! Помню, как на Брависе ездил в Днепропетровскую область... Включил навигатор, пишешь куда надо, он минуты полторы ищет, потом выбираешь из списка и он еще минуты две строит маршрут. В Люмии такого нету. Запустил и спокойно работаешь.

Мне в принципе все навигаторы в Нокиях нравятся. Я тащился от своего N8. Вот то был телефон! И работа навигатора в нем до сих пор является эталонной.

Поставил на Люмии уже Приват24, ОЛХ, еще куча нужных приложений.

А! Что мне еще понравилось! У меня дома вот такой компьютер:

http://hard.rozetka.com.ua/hp_touchsmart_5...1g29ea/p220718/

Там какая-то утилита прикольная, передача файлов с компа на телефон. Или на "облако"... Вобщем не совсем разобрался, но суть в чем: выбираешь файл, клайаешь "отправить Lumia 630........." и бац - приходит файл! Ляпота!

Андроид... Да, много игр, приложений. Но батарею заряжали каждый вечер. Для примера на Люмии у меня вчера как взял было 67%, после вечерне-ночного клацанья и сна утром я увидел 60%.

Был у жены такой вот фирменный китаец:

http://rozetka.com.ua/bravis_terra/p1717392/

Купил его в начале февраля за 1800 гривен.

Вроде и не плохой телефон, но:

1. Левая декоративня накладка сама отклеилась

2. Сидит вКонтакте долго- сам перезагружается

3. Батарея сутки

4. Ну и иногда когда перезагружается - не включался сам. приходилось вынимать батарею.

Вобщем продал я его за 1900 со всем комплектом (чехол и т.д.). Собственно, этими деньгами и располагал.

Уже не хотел вообще никакого Китая, ни дорогого, ни дешевого. Смотрел Самсунги. Но ничего нормального за две штуки не выберешь. И на работе мне знакомый подсказал посмотреть Люмию.

Вбил на ОЛХ просто "Люмия" и смотрел что +- в данном ценовом сегменте. Максимально получилась Люмия 630. Взял за 1700. Телефону два месяца.

Сначала боялся, что с андроида тяжело будет привыкнуть на ВФ 8.1. Но буквально за час разобрался!

Меня очень обрадовало быстродействие навигатора! Он здесь просто отличный! Помню, как на Брависе ездил в Днепропетровскую область... Включил навигатор, пишешь куда надо, он минуты полторы ищет, потом выбираешь из списка и он еще минуты две строит маршрут. В Люмии такого нету. Запустил и спокойно работаешь.

Мне в принципе все навигаторы в Нокиях нравятся. Я тащился от своего N8. Вот то был телефон! И работа навигатора в нем до сих пор является эталонной.

Поставил на Люмии уже Приват24, ОЛХ, еще куча нужных приложений.

А! Что мне еще понравилось! У меня дома вот такой компьютер:

http://hard.rozetka.com.ua/hp_touchsmart_5...1g29ea/p220718/

Там какая-то утилита прикольная, передача файлов с компа на телефон. Или на "облако"... Вобщем не совсем разобрался, но суть в чем: выбираешь файл, клайаешь "отправить Lumia 630........." и бац - приходит файл! Ляпота!

Андроид... Да, много игр, приложений. Но батарею заряжали каждый вечер. Для примера на Люмии у меня вчера как взял было 67%, после вечерне-ночного клацанья и сна утром я увидел 60%.

Спасибо, интересно!

А я давно говорил, шо андроЕД - дерьмо. :pardon:

:D

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти