Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

LG G3s Dual стоит смотреть?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

А я давно говорил, шо андроЕД - дерьмо.

:D

Я тебе щас скажу что WP -редкое гуано :bayan:

Как вообще можно что-то оценивать виртуально?

У меня были тел с WMP 5, 6.5 так вот с ним одна головна боль, зависания, перегревания, Как вышла 7, разгрузили роб стол, пожевее, в 7,5 баги исправили + кажись блутуз активировали,. Вышла 8 8,1 так все дрочнули, летает, не тормозит, с картами памяти подружилась и т д Ждем WP 10 - обещают ракету + кучу багог исправлять

c Анроидом та же картина, начинал с 2,3 :bad: без комментариев, 4,0-4,2 жор батарею, зависание перезагрузки интерфейс на любителя. 4,4-4,4,4 :good:

раза 2 шустрее, пропадает выпуклость, кучу багов устранили. 5й мего :good: , тыща исправлений, новый дизайн тыц , такое ощущение что анроид винда и иос в одной оси

Осенью 6й должен выйти - обещают сотню изменений, автономность и т д

:good: яркий, не дорогой, удобный Изменено пользователем Vitamin.V

пользуюсь с 30 декабря брал тогда за 3333.

параметры его не топовые...

если не собрался с него ракеты в космос запускать то пойдет

батарею каждый день заряжаю...

и скучаю за леново П 780

WP 10 уже давно опробовал на Lumia 630. тем у кого трубы с 512Мб оперативы иногда будет тормозить)))) зарегайся на майкрософт как разработчик, скачай прогу "виндовс инсайдер" и обновляйся на десятку

Изменено пользователем maxxxtor

Зарегался у майкрософт как разработчик... WP 10 уже опробовал на Lumia 630. тем у кого трубы с 512Мб оперативы иногда будет не хватать))))

1. А что, Люмии 630 есть с разным объемом оперативки?

2. Если "да", то как узнать сколько оперативки в моем экземпляре?

1. А что, Люмии 630 есть с разным объемом оперативки?

2. Если "да", то как узнать сколько оперативки в моем экземпляре?

1. нет

2. только 512

ну крутая труба, уже даже успела устареть :bayan:

D83DDD30.png

ну крутая труба, уже даже успела устареть :bayan:

это ты про какую?

WP 10 уже давно опробовал на Lumia 630. тем у кого трубы с 512Мб оперативы иногда будет тормозить)))) зарегайся на майкрософт как разработчик, скачай прогу "виндовс инсайдер" и обновляйся на десятку

Обновятся. только некоторые функции могут быть ограничены :rtfm:

Короче ушёл в "страну Мальборо" мой очередной телефон,попал ко мне случайно асус зенфон4,что могу сказать неплохой обмылок,один минус батарея слабовата с моими разговорами хватает на рабочий день и динамик разговорный какой-то "звеняще-хрипловатый". Посмотрел сколько он стоит и вообще офигел,отбивает свою стоимость на все 100%,очень шустро работает,даже в сравнении с телефонами по дороже. В общем для не искушеного пользователя которому нужны две снимки и отсутствие тормозов в меню должен подойти,лично мне понравился, подумываю заехать детальней рассмотреть его " старших братьев" для покупки на постоянное пользование.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти