Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, rebus сказал:

Окнофон идеален.
Я жду выхода чего-нибудь нового на винде, чтоб обновить свою 925-ю.

Саша тебе не кажется что у тебя когнитивный диссонанс. Если твой телефон идеален то почему ты ждешь чего то нового на винде?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

3 минуты назад, Angry сказал:

Саша тебе не кажется что у тебя когнитивный диссонанс. Если твой телефон идеален то почему ты ждешь чего то нового на винде?

Хочу обновить.
Новый корпус конечно дешевле было бы, но хочется и камеру новую, и две сим-карты тоже было бы неплохо. :)

И аккумулятор тоже больше нужен.

RED LINE

1 час назад, rebus сказал:

Конечно знаю.

Я ж не сторонник допиливаний, бэкапов, перепрошивок и прочего гавна, которое необходимо освоить владельцам андроЕДов. :lol:

Я за два года три раза перезагружал свой телефон и ни разу ничего не сохранял и не перепрошивал.

Всё работает.

Конечно же это извращения, когда не ковыряешься в некондиционном гавне. :lol:

Народ! С андроЕДом вас тупо развели. Это солнышко само по себе не работает, а вам это преподали, как возможность "индивидуальной настройки" :pardon::lol::lol::lol:

Ребус,я не понимаю даже о чём ты. Какие допиливания,перепрошивки...?

Пользуюсь ведроидами уже не первый год и кроме резервной копии телефонной книги как и на всех остальных ос никогда ничего не делал.

Всё работает,ничего не настраивал,только вайбер и яндекс карты доустановливаю и всё.

• Upvote 1

Тоже не понимаю чем андоид не устраивает. Лично я себе и прошивку обновлял, и ковырял ее множество раз, но это все по причине, что б было все как я хочу, всякие плюшки так сказать. А у всех остальных членов семьи андроиды работают без всякого вмешательства и настроек.

• Upvote 1

Жынка ходис с айфоном 6с и говорит, что это тупая мобилка для гламурных блондинок. Злиться, а заменить нельзя. По статусу положено. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

14 минуты назад, ValerKat сказал:

Жынка ходис с айфоном 6с и говорит, что это тупая мобилка для гламурных блондинок. Злиться, а заменить нельзя. По статусу положено. :)

и какой же статут у гламурной блондинки? 

Директорский. Там у них блин все помешаны на айфонах. А жинка плюется. Поэтому в сумочке тихаря таскает САТ.

2 часа назад, ValerKat сказал:

Директорский. Там у них блин все помешаны на айфонах. А жинка плюется. Поэтому в сумочке тихаря таскает САТ.

Контора какая-то с предрассудками. Ладно бы они сами эти айфоны делали и типа для этого огрызки тягали,я бы еще понял,а так бред.

Согласен. Айфон понятно никто не покупал. Получен в подарок.

2 часа назад, ValerKat сказал:

Согласен. Айфон понятно никто не покупал. Получен в подарок.

Ну если в подарок,то я бы тоже для вида с ним походил :smiles-sovremennie-20:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти