79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

Один???? Уже миллион неверных шагов, ИМХО!!!

Много в целом,а решающий один(это отказ от установки андроида)

Опубликовано

Ну вообще Андроид тоже не панацея. Просто он сейчас немного удачнее. Если бы виндузу сделали людской, и конкурентноспособной, то она могла бы очень даже рулить. Но не получилось.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Microsoft уволит 1350 сотрудников Nokia :JC_moon:

NOM90J30okqCnsLYTdIV9PlE98DavKeVMAHn.jpg

Недавно Microsoft отказалась от бренда Nokia, продав его компаниям FIH Mobile Ltd. и HMD Global, после чего многие по ошибке приняли такое решение корпорации как отказ от выпуска телефонов. Тем не менее вчера в письме для сотрудников вице-президент Microsoft Windows and Devices Group Терри Майерсон заявил, что компания всё ещё остаётся игроком на рынке смартфонов. Microsoft планирует сосредоточиться на производстве смартфонов премиум-класса для корпоративного сегмента и позиционировать свои устройства как портативные ПК благодаря функции Continuum.

Вместе с этим в Финляндии начнутся массовые увольнения сотрудников компании. Microsoft сократит 1 350 человек и выплатит около 200 миллионов долларов выходного пособия.

Опубликовано
В 25.05.2016 в 03:01, bega сказал:

Много в целом,а решающий один(это отказ от установки андроида)

Вот уж точно не этот шаг был фатальным.
Винде и самой нокии пришел финиш из-за того, что майкрософт полностью переключился именно на нокию и поссорился с НТС и гнусмусом.

Ну и как правильно написал Колян, шагов неверных было очень много.

А жаль. Отличная, лаконичная и толковая система. 

:(

АндроЕД взял массовостью и дешевизной. Как обычно, пипл хавает и все. 

RED LINE

Опубликовано
8 часов назад, rebus сказал:

Вот уж точно не этот шаг был фатальным.
Винде и самой нокии пришел финиш из-за того, что майкрософт полностью переключился именно на нокию и поссорился с НТС и гнусмусом.

Ну и как правильно написал Колян, шагов неверных было очень много.

А жаль. Отличная, лаконичная и толковая система. 

:(

АндроЕД взял массовостью и дешевизной. Как обычно, пипл хавает и все. 

Пипл хавает,то что им нравится,а бизнесу важно зарабатывать,а не переубеждать,что ихняя система лучше другой,а окна это явно не поняли вот и остались в сраке.

Для меня результат налицо это количество проданых аппаратов на конкретой операционке,а не чьи-то переубеждения :)

Опубликовано
59 минут назад, bega сказал:

Пипл хавает,то что им нравится,а бизнесу важно зарабатывать,а не переубеждать,что ихняя система лучше другой,а окна это явно не поняли вот и остались в сраке.

Для меня результат налицо это количество проданых аппаратов на конкретой операционке,а не чьи-то переубеждения :)

тысячи аппаратов в год на андроиде, и 2-5 аппаратов на винде. как продажи могут быть больше?

Опубликовано
1 час назад, rubilnik сказал:

тысячи аппаратов в год на андроиде, и 2-5 аппаратов на винде. как продажи могут быть больше?

Ну я вообще то об этом и говорил,что покупают то что популярно-удобно и нравиться(андроид,иос), а всё остальное сколько не доказывай,что оно хорошее покупать не будут если оно людям не нравиться,что получилось в случае с окнами.

Вспомните мои слова как-то позже,будут ещё нокии на андроиде и посмотрите как продаже поднимутся.

Опубликовано
3 часа назад, bega сказал:

Ну я вообще то об этом и говорил,что покупают то что популярно-удобно и нравиться(андроид,иос), а всё остальное сколько не доказывай,что оно хорошее покупать не будут если оно людям не нравиться,что получилось в случае с окнами.

Вспомните мои слова как-то позже,будут ещё нокии на андроиде и посмотрите как продаже поднимутся.

Ты не понял.
Тебе выше написали, что на ведроиде тысячи аппаратов, а на винде кроме нокии ничего нет более.
А еще ранее я написал, что майкрософт сделал изначально так сам. Еще и тем самым поссорились с производителями смартов.

А по поводу продаж, то тут ты в корне не прав. ;)

Продажи - результат маркетинга, рекламы и еще кучи других факторов.

Иначе бы никто не покупал бы БМВ к примеру. А производители авто и далее вынуждены были бы производить нечто стоящее.

RED LINE

Опубликовано
3 часа назад, bega сказал:

Сам бы наверное купил нокию на андроиде... главное что бы цена была интересной.... так как сейчас мейзу и ксяоми просто рвут шаблоны

Опубликовано
1 час назад, rebus сказал:

Ты не понял.
Тебе выше написали, что на ведроиде тысячи аппаратов, а на винде кроме нокии ничего нет более.
А еще ранее я написал, что майкрософт сделал изначально так сам. Еще и тем самым поссорились с производителями смартов.

А по поводу продаж, то тут ты в корне не прав. ;)

Продажи - результат маркетинга, рекламы и еще кучи других факторов.

Иначе бы никто не покупал бы БМВ к примеру. А производители авто и далее вынуждены были бы производить нечто стоящее.

он тебе не про массовость, а кому что нравится в большинстве, я терпеть не могу винду на телефоне, это ж ужас какой то

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти