Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

В 30.01.2017 в 21:38, Vitamin.V сказал:

Емана, так я обладаю раритетной весчью :) ...

Ну а если серьезно, то как смартфон он меня вполне устравивает, особенно его удароустойчивость, первые разы я экран менял, теперь плюнул. больше чем пол года хожу с разбитым и ничего все работает :) ... как игрушку я его не рассматриваю, а так вполне себе нормальное соотношение цена качество, + вирусов пока не хватал - продажи низкие, вирусопроизводителям этот телефон не интересне :) 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• 3 недели спустя...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Подходящей темы не нашел. Спрошу здесь. Может кто сталкивался. Заблокировали жене "Айпонт". Требуют 1300 русских  рублей. Кто, что посоветует?

Изменено пользователем Nikolja

:secret:

1 - заплати 1300

2 - продай огрызок

3 - купи тело на ведре 

Да уж. Вот такая пресловутая защита...

Так огрызок такой огрызок. Поддерживаю Витамина по пункту три.

Маленького, кто хочешь обидит.

Перед новым годом решился таки купить 950-ю люмию. Однако к тому моменту, как решился, ее тупо нигде не было уже. Куда бы не зашел, везде продаваны разводили руками и фраза была одна: ВЫГРЕБЛИ ВСЕ. :(

В общем я в раздумьях. ВедроЕД я точно не хочу, огрызок - тоже самое. А на винде пока что либо ничего нет, либо ничего интересного так уж точно. :(

RED LINE

Истинный поклонник винды. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Кстати, моей люмии 925-й уже три года. 

За все это время я ни разу не делал никаких там бэкапов, переустановок, чисток и прочей херни, которой регулярно страдают владельцы ведроЕДов. 

Я не знаю, что такое реклама.

Я не знаю, что такое вирусы.

У меня нет необходимости устанавливать приложение для чистки приложений. :lol:

Все работает точно также, как и три года назад.

Недавно поклонники оргызков взяли в руки мой окнофон со словами, ща я тебе покажу, чего он не умеет! ...и оказалось, что все точно такое же, что и их огрызки окнофон умеет. Местами даже лучше. Работает, не тупит и все достаточно хорошо. Кстати, камера в сравнении с шестым огрызком оказалась лучше у меня. :lol: Скорость работы тоже на высоком уровне. Только я свой телефон как включил ТРИ ГОДА НАЗАД, так и не занимался с ним всякими онанизмами, как это делают счастливые обладатели ведроЕДов. :lol:

• Upvote 1

RED LINE

Вот именно :) ... 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

В 25.02.2017 в 16:21, rebus сказал:

Кстати, моей люмии 925-й уже три года. 

За все это время я ни разу не делал никаких там бэкапов, переустановок, чисток и прочей херни, которой регулярно страдают владельцы ведроЕДов. 

Я не знаю, что такое реклама.

Я не знаю, что такое вирусы.

У меня нет необходимости устанавливать приложение для чистки приложений. :lol:

Все работает точно также, как и три года назад.

Недавно поклонники оргызков взяли в руки мой окнофон со словами, ща я тебе покажу, чего он не умеет! ...и оказалось, что все точно такое же, что и их огрызки окнофон умеет. Местами даже лучше. Работает, не тупит и все достаточно хорошо. Кстати, камера в сравнении с шестым огрызком оказалась лучше у меня. :lol: Скорость работы тоже на высоком уровне. Только я свой телефон как включил ТРИ ГОДА НАЗАД, так и не занимался с ним всякими онанизмами, как это делают счастливые обладатели ведроЕДов. :lol:

Откуда такие познания о том каким онанизмом занимаются хозяева андроидов? Для тебя это какой-то фетишь,ты собираешь об этом информацию? :smiles-sovremennie-20:

Я тебя огорчу в очередной раз,никаких бэкапов никогда не делал,а так же чисток и прочей херни,у меня нет приложении для чистки приложений и никогда не было ни на одном телефоне,выключается только тогда,когда батарея в хлам сядет,вирусы вообще отдельная тема,я просто не понимаю как их можно зацепить качая что-то из плей маркета.

Про то что их(недонокию)разобрали,тебя просто обманули,мои продавци тоже так говорили когда мы всякое говно непродаваемое назад поставшикам отдавали и в подтверждение этому статискика продаж окнофонов которая находится где-то под кромкой плинтуса :o_bozhe:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти