79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня должен забрать Леново Р780, вроде уже в наличии, приехал, проверяют :rolleyes:

почём взял? надеюсь не в районе 3ки ?!!

Спеки годичной давности телефона за 2000 грн.:

Экран 5.0" (1280 x 720, сенсорный емкостный multi-touch) IPS / моноблок / четырехъядерный процессор MTK 6589 1.2 ГГц / основная камера 8 Мп + фронтальная 0.3 Мп / Bluetooth 3.0 / Wi-Fi 802.11 a/b/g/n / 1 ГБ оперативной памяти / 4 ГБ встроенной памяти + поддержка microSD до 32 ГБ / поддержка 2-х СИМ-карт / разъем 3.5 мм / 3G / A-GPS / OC Android 4.2 / 143 x 73 x 9.95 мм, 176 г / черный

хотя батарейка ничего так

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Не в Леново дело, а в цене - нельзя ожидать хорошего качества от дешевых моделей и неважно, что это китайский бренд.

Взять хотя бы тот же Леново К900, камера там на очень хорошем уровне, но и ценник соответствующий. :rolleyes:

Таки да.

Цена решает.

а766 5 дюймов, 4-яд. MediaTek MTK6589 1.2 ГГц 512 - стоит 1100 грн. За такие деньги, все очень хорошо!

Сегодня должен забрать Леново Р780, вроде уже в наличии, приехал, проверяют :rolleyes:

Мне корпус не понравился. И цена на тыщу дороже моего)

А в остальном все ок.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано (изменено)

Расскажешь впечатления.

Первые впечатления яркая игрушка, пока всё нравится, размеры хз, наверно индивидуально кому как, просто подержав в одной руке 4,5, в другой 5 понял что разница не такая уж и большая, так что наверно морально был готов взять 5 дюймов, тем более мне он в том числе и вместо планшета. Чуть позже может чиркану как в пользовании.

почём взял? надеюсь не в районе 3ки ?!!

Спеки годичной давности телефона за 2000 грн.:

хотя батарейка ничего так

2100 грн, я просто знаю скорее и половины его мощности вряд ли буду использовать, батарея это нечто, люди пишут спецом тестили в максимальной яркости фулл hd 9 часов видео и оставалось 40% заряда. :blink:

Мне корпус не понравился. И цена на тыщу дороже моего)

А в остальном все ок.

ты шо я наоборот клюнул на его корпус, он круто выглядит, что не хватало другим, ну вобщем естественно на любителя, но этот монолитный дисплей чёрный по всей лицевой и крышка задняя типа шлиф люминь мне показались идеальными. Вобщем визуально можно сказать к качеству Леново нет претензий, всё супер. :good:

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

Объясните, за что разница в 1000+ грн. между моделями?

Люмия 625

И

Люмия 925

:pardon:

Какбы принципиальной разницы не вижу.

Или вот еще люмия 1320 тоже примерно где-то рядом.

Аргументируйте плиз, какой лучше взять? :huh:

925-я внешне прикольнее всех. Тонкая, корпус хорошо смотрится. Но 625-я вроде все тоже самое, но на 1000+ грн. дешевле. :ph34r:

Еще у 925-й больше всего оперативки, и камера немного лучше.

Не знаю, что брать.

RED LINE

Опубликовано

Объясните, за что разница в 1000+ грн. между моделями?

Люмия 625

И

Люмия 925

:pardon:

Какбы принципиальной разницы не вижу.

Между ними разница очень и очень принципиальная:

- процессор

- количество ОЗУ, разница в два раза

- разрешение и тип экрана

- камера в 925/920-той одна с лучших среди смартфонов :rolleyes:, в 625-той посредственная для галочки

- и т.д. (остальные мелочи)

Или вот еще люмия 1320 тоже примерно где-то рядом.

ИМХО, 6 дюймов для телефона - реально перебор.

Аргументируйте плиз, какой лучше взять? :huh:

Не знаю, что брать.

Конечно 925-тую, есть подозрение что из-за 512МБ памяти 625-тая модель не получит всех плюшек при обновлении ОС до 8.1.

Но, я бы потерпел до марта/апреля месяца (главное сумму на покупку телефона в валюту перевести, а то ситуация не однозначная), в конце февраля будет презентация новых телефонов и на прошлые модели ценник должен припасть.

У самого 920-тая (аналог 925-той), к весу привык и не замечаю, по функционалу устраивает, беспроводная зарядка - вещь, был нюанс с заводским браком - по гарантии заменили системную плату (все работает отлично, но небольшой осадочек остался). На андроид не перейду, после винды - не то пальто. Присматриваюсь в сторону 525-той (бюджетник с гигом оперативной памяти) для жены, если с нового ничего хорошего не выйдет в продажу.

Опубликовано

Между ними разница очень и очень принципиальная:

- процессор

- количество ОЗУ, разница в два раза

- разрешение и тип экрана

- камера в 925/920-той одна с лучших среди смартфонов :rolleyes:, в 625-той посредственная для галочки

- и т.д. (остальные мелочи)

ИМХО, 6 дюймов для телефона - реально перебор.

Конечно 925-тую, есть подозрение что из-за 512МБ памяти 625-тая модель не получит всех плюшек при обновлении ОС до 8.1.

Но, я бы потерпел до марта/апреля месяца (главное сумму на покупку телефона в валюту перевести, а то ситуация не однозначная), в конце февраля будет презентация новых телефонов и на прошлые модели ценник должен припасть.

У самого 920-тая (аналог 925-той), к весу привык и не замечаю, по функционалу устраивает, беспроводная зарядка - вещь, был нюанс с заводским браком - по гарантии заменили системную плату (все работает отлично, но небольшой осадочек остался). На андроид не перейду, после винды - не то пальто. Присматриваюсь в сторону 525-той (бюджетник с гигом оперативной памяти) для жены, если с нового ничего хорошего не выйдет в продажу.

Я уже заколебался ждать. То денег нет, то другие приоритеты, то еще че-нить. Надоело ходить с фонариком вместо телефона. :wacko: Сейчас есть возможность, буду брать.

Тоже думаю и по поводу 525-й.

Реально сегодня пересмотрел ТТХ и остается два варианта:

925-я и 525-я.

Разница в цене конечно нифига себе, чтобы их ставить в один ряд, но у меня в этом плане свой ньюанс есть, мне наборот получается дешевле купить дороже. :pardon:

По большому счету, все, что нужно, есть в 525-й. Все, чем 925-я отличается от 525-й - это уже из раздела "хотелка" и не "необходимость".

RED LINE

Опубликовано

Я бы взял Lenovo Vibe X S960 :)

Аргументируй пожалуйста, в чем его преимущества в пользовании?
Опубликовано

А я пока, напишу немного о железе Lenovo Vibe X S960 в сравнении с 925-той:

- Процессор, никогда не нравились МТК, тесты доказывают, что ихние 4-8 ядер не более чем маркетинг

- Память, хоть её и 2 гига, но зачем :pardon:, имхо 925-тая и с гигом работает на ура (приложения тоже)

- Камера, посмотрел обзоры и примеры, качество хромает, как для 13-ти МП, сливает по полной 925-той и её 8 МП

- Батарейка, для фуллшд реально мало

- Разрешение экрана, опять же маркетинг, так как лепить в 4-5 дюймов фуллшд не вижу резона, качество на глаз все равно не отличается

- Дизайн, тут ничего не скажу, все на любителя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти