79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению удаляет все(эффект нового телефона) личные данные, все контакты, сохраненные в телефоне и все установленные программы.Только останутся данные, хранящиеся на внешних картах памяти не удалятся.

П.С. на всякий случай сделай резервную копию

А че в облако андроид не умеет бэкапиться?

И как у этого с виндоус фоун?

Опубликовано

А че в облако андроид не умеет бэкапиться?

И как у этого с виндоус фоун?

Лично я не пробовал.

Но я - такой себе захламливатель данными. По идее, в облако можно соранить вообще все данные с телефона и выковырять все по-отдельности, либо скопом. Это я читал еще до покупки.

Кстати, недавно попробовал навигатор встроенный. Очень даже ничего работает. Нашел меня в такой глуши, что я бы сам себя не нашел бы. :lol: Короче говоря, все бесплатно, в базе и прекрасно работает, маршруты прокладывает, ведет машину по трассе онлайн и не теряется даже при скорости трассы. :)

RED LINE

Опубликовано

а я вот летал в Египет... поставил на телефон 2 програмки и видел где я лечу... высоту над уровнем моря... скорость... расстояние.... возле иллюминатора ГПС прекрасно берет)

Опубликовано

а я вот летал в Египет... поставил на телефон 2 програмки и видел где я лечу... высоту над уровнем моря... скорость... расстояние.... возле иллюминатора ГПС прекрасно берет)

знакомый диспетчер показывал на андроиде эту программу, все движения, бортовые номера,, путь следования, высота, скорость, очень удобная для террориста :)

D83DDD30.png
Опубликовано

знакомый диспетчер показывал на андроиде эту программу, все движения, бортовые номера,, путь следования, высота, скорость, очень удобная для террориста :)

если ты про эту http://www.flightradar24.com/48.36,35.08/12 то нет... она работает только с интернетом... а авиакомпания МАУ пока вай фай не предоставляет.

Поэтому это была простая програмка по типу навител с загружеными картами Украины Турции и Египта. И вторая которая меряла высоту и скорость.

Опубликовано

Высоту над уровнем моря ты не видел. Ты видел давление внутри самолета. Это в районе 2000 - 2500 метров.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Валеро, ГПС вроде же показывает высоту по данным спутников...

У меня на ipad точно показывает. Датчика давления нету.

А по сабжу.

Кто там в тренде последних новинок защищенных телефонов.

Для бати надо подобрать телефон, без всяких андроидов и т.д.

Надо работа с 2-мя симками (желательно 2 радиомодуля) и сильная батарейка (хотябы неделю юзания)

Изменено пользователем H_U_L_K

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти