Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

у меня наоборот, пол года юзаю не выключая, ноль притензий. Р780

Присоединяюсь.Батарея агонь,перепрошиваеться легко,связь держит хорошо и т.д.
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Аааааааааааа, памахитеее.

Тормоза уже такие, что по три минуты нужно ждать загрузки телефонной книги...

Решил таки бакап сделать. Все как по инструкции делал.

Скачал адб ран, установил на комп медиатек драйвера универсальные. Оно что то там пролопатило, и успокоилось. По крайней мере при подключении телефона с включенной отладкой по юсб, вроде ничего не ругается. Запустил адб ран, выбрал пункт 12 бакап, потом пункт 1, и нифига. Пишет девайс нот фаунт. ЕГГОГ понимаешь. И выбрасывает в меню. Двайвера пошарил еще, ничего путного не нашел. Вернее нашел, но толку от их переустановки ноль. Что делать?

Маленького, кто хочешь обидит.

Скачал адб ран, установил на комп медиатек драйвера универсальные. Оно что то там пролопатило, и успокоилось. По крайней мере при подключении телефона с включенной отладкой по юсб, вроде ничего не ругается. Запустил адб ран, выбрал пункт 12 бакап, потом пункт 1, и нифига. Пишет девайс нот фаунт. ЕГГОГ понимаешь. И выбрасывает в меню. Двайвера пошарил еще, ничего путного не нашел. Вернее нашел, но толку от их переустановки ноль. Что делать?

http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx

:good:

И куда там лезть по моему вопросу?

Там есть раздел по Андроид программам + разделы по конкретным телефонам. Телефон какой? :pardon:

Телефон какой? :pardon:

CAT B15

клац

CAT B15

клац

Шпашипа. :)

Прочитаю на досуге

Плюсану за Леново. У жены с июня Р780, впечатления самые положительные, батареи хватает на неделю)))) Сам с А376м хожу, как звонилка и в нете пошариться чуть - тоже хватает) За те деньги,которые просят за эти трубки(особенно серые из поднебесной) - лучше нет, имхо.

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

жесть какая... :blink: в столь ненавидимой тобой иос просто включил копирование в айклауд и все. В случае чего, просто ввел данные своего акка и восстановился из облака, вплоть до списка вызовов, рингтонов и т.д.

жесть какая... :blink: в столь ненавидимой тобой иос просто включил копирование в айклауд и все. В случае чего, просто ввел данные своего акка и восстановился из облака, вплоть до списка вызовов, рингтонов и т.д.

Ну не люблю я айпонт. Честно, учитывая еще контингент, который с ним носится, вообще не хочу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти