79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние несколько страниц в теме - обсуждение проблем с андроидоведрами, и после этого вы скажете, что виндоусфон - гавно? :lol: :lol: :lol:

это как сравнивать смертность негров в корее и смертность негров в африке, думаю суть понятна, гаджетов на андроиде намного больше

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

брал на пару дней Nokia 930. После него смарт на Android, как глоток свежего воздуха

Изменено пользователем ZZ-top
Опубликовано

То вы просто дрочеры.

:lol:

Лично мне доставляет удовольствие тот факт, что мне ни разу не нужно было чего-то там настраивать, донастраивать, ковырять и переустанавливать.

Я совсем не тюнингоман. Мне нужно, чтобы я дал денег, получил вещь, нажал на кнопку и оно заработало.

:good:

И все мелочи УЖЕ УЧТЕНЫ.

И все то, что мне может быть когда-нибудь понадобится, уже работает и никаких проблем.

А еще мне понравилось то, что все получается интуитивно, без обучения. :good:

RED LINE

Опубликовано

То вы просто дрочеры.

Лично мне доставляет удовольствие тот факт, что мне ни разу не нужно было чего-то там настраивать, донастраивать, ковырять и переустанавливать.

Я совсем не тюнингоман. Мне нужно, чтобы я дал денег, получил вещь, нажал на кнопку и оно заработало.

И все мелочи УЖЕ УЧТЕНЫ.

И все то, что мне может быть когда-нибудь понадобится, уже работает и никаких проблем.

Nokia 3310, Samsung 210 :rolleyes:
Опубликовано

То вы просто дрочеры.

И все мелочи УЖЕ УЧТЕНЫ.

Только стационарный :telephone:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти