Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

А тарифы? а во всех обл центрах хотябы появится?

А у остальных операторов?

Правильный ответ - как тока спишут в европе оборудование 3ж, так оно у нас и появится и в течении полугода-года цены станут +- адекватными.

Тарифов еще нет...только вот подписали...

Покрытие будет там где и тримоба... надо открывать сайт тримоба смотреть.

Остальные операторы будут покупать лицензию и строить свои сети в том числе и МТС

Кому интересно почитайте статью Ген деректора МТС http://www.capital.ua/ru/publication/37097...krainskiy-rynok о 3г... о Крымы и Донецке

Изменено пользователем VICTORIAN
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

не думаю. как они разделят потоки?! другое дело стоимость и скорость. если анлим при реальной скорости в 7мб. будет стоить 300 грн. то зачен оно надо?!

надеюсь не будет монополии, тогда и тарифы интересные появятся, по крайней мере до 150 грн в месяц за безлимит готов платить

D83DDD30.png

надеюсь не будет монополии, тогда и тарифы интересные появятся, по крайней мере до 150 грн в месяц за безлимит готов платить

надеюсь будут такие... ну от домашнего который стоит 50 грн в месяц наврядли откажусь...

после месяца использования скажу вам что винда рулит :good::dance3: ниразу ни малейшего желания вернутся на андроид небыло :nea:

после месяца использования скажу вам что винда рулит :good::dance3: ниразу ни малейшего желания вернутся на андроид небыло :nea:

:bayan: :bayan: :bayan:

После месяца использования IOS скажешь, что ни малейшего желания вернутся на WP не будет... и так по кругу

П.С. :secret: Вот сама стабильная платформа Series 40 :yahoo:

:bayan: :bayan: :bayan:

После месяца использования IOS скажешь, что ни малейшего желания вернутся на WP не будет... и так по кругу

П.С. :secret: Вот сама стабильная платформа Series 40 :yahoo:

нет... иос пробовал.. тоже хорошая ос, не сказал бы что лучше или хуже винды. если б айфоны не стоили так дорого, то ходил бы с айфоном. отдать 10 тыс за телефон это не в моих принцыпах.

а андроид - говно, не по одному и не по двум девайсам сужу.

попробуй винду, и увидишь как должна работать ос, просто и без глюков, вообше без глюков. ненадо ничего допиливать как в андроиде, потому что все итак работает как надо

перехода на иос не исключаю. а на андроид - никогда

p.s. второй телефон е52, и он действительно работает идеально

нет... иос пробовал.. тоже хорошая ос, не сказал бы что лучше или хуже винды. если б айфоны не стоили так дорого, то ходил бы с айфоном. отдать 10 тыс за это не в моих принцыпах.

а андроид - говно, не по одному и не по двум девайсам сужу.

попробуй винду, и увидишь как должна работать ос, просто и без глюков, вообше без глюков. ненадо ничего допиливать как в андроиде, потому что все итак работает как надо

перехода на иос не исключаю. а на андроид - никогда

p.s. второй телефон е52, и он действительно работает идеально

Я же говорил, что винда рулит. :)

Уже почти год пользаю и НИКАКИХ проблем.

Все полностью устраивает и главное - НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПИЛИВАТЬ. Все работает изначально. :)

RED LINE

А, например, официальные приложения WRC, Dakar для него есть?

То-то же…

Windows Phone плохи не операционкой, а тем, что для них приложений намного меньше. И разработчики думают о Windows Phone в последнюю очередь

Да и преимуществ по сравнению с Android для себя вообще не заметил

Я же говорил, что винда рулит. :)

Уже почти год пользаю и НИКАКИХ проблем.

Все полностью устраивает и главное - НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПИЛИВАТЬ. Все работает изначально. :)

я с 2012 года юзаю андроид и тоже ничего не допиливал и тоже всё отлично работает, думал это норма, а не достижение :pardon:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Юзаю андроид. за 3 года - проблем не было. Лишних прог не использую. ГПС, фотик, звонилка, смс, скайп, фейсбук ну иногда новости всякие + браузер родной. Полет нормальный.

Сейчас ЛыЖи Эль 90 на 2 сим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти