Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Говорить о том, что сообщение Саши не целесообразно, но не решать, что оно таковым является - это ПЯТЬ. :good:

Опять подмена моих слов. То что я считаю (как говорится имею мнение хрен оспоришь) что тема которую создал Саша нецелесообразна я говорил. А вот насчет правил запретов решений и прочего это ваш вольный полет фантазии. Изменено пользователем Angry
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Опять подмена моих слов. То что я считаю (как говорится имею мнение хрен оспоришь) что тема которую создал Саша нецелесообразна я говорил. А вот насчет правил запретов решений и прочего это ваш вольный полет фантазии.

Про запрет я сразу исправил на решение.

Далее, перечитайте внимательно все что Вы писали, может поймете - нету времени доказывать, что черное - это черное.

Про запрет я сразу исправил на решение.

Далее, перечитайте внимательно все что Вы писали, может поймете - нету времени доказывать, что черное - это черное.

Мне надоело всем что то доказывать поэтому дальше без меня...

4 ядра, 1 гиг опаративы, отличный дисплей, качественная сборка, отличное энергосбережение (в режиме умеренного потребления в т.ч. вайфай 2-3 часа в день мне хватает на 3 дня, если в режиме личного телефона 6 дней держит)

ну и цена :) + бренд

Леново - китайский бренд (уже как-то радости не вызывает), с таким же успехом можно говорить о хуявеях и им подобным.

Леново - китайский бренд (уже как-то радости не вызывает), с таким же успехом можно говорить о хуявеях и им подобным.

да, китайский, никто же не спорит, а что НЕ китайское по адекватной цене?

но всяко лучше чем престижио, которое кто-то тут предлагал :)

китайское-китайскому тоже рознь

Изменено пользователем nezvan

Обменяю лист А4 на audi той же модели...

Если ему так нравится виндовс фон то зачем создавать тему? Пойди и купи.

+1 :bayan:

Леново имя себе уже сделало и зарекомендовало с лучшей стороны цена/качество, а хуявеи всякие есть тоже, на внутреннем рынке Китая, дочерние того же Леново.

D83DDD30.png

Леново имя себе уже сделало и зарекомендовало с лучшей стороны цена/качество, а хуявеи всякие есть тоже, на внутреннем рынке Китая, дочерние того же Леново.

Леново сделало себе имя из-за бешеного вливания денег в рекламу :bayan:

Ничего выдающегося в устройствах, в сравнении с железками такого же уровня, не увидел.

Леново сделало себе имя из-за бешеного вливания денег в рекламу :bayan:

Ничего выдающегося в устройствах, в сравнении с железками такого же уровня, не увидел.

тем не менее цены просто сладкие, а при желании ещё дешевле есть другие Леново под малоизвестными брендами. Рассматривал А820, в цене 1300грн шикарнейший аппарат.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Там написано что инструкции х86 транслирруются в микрооперации перед выполнением. И что эти микрооперации выглядят аля RISC стайл но о поддержке RISC инструкций прямо никто не говорит. Я еще читать и переводить не разучился.

нет и не было никогда никаких определенных риск инструкций, которые кто-то должен поддерживать. риск это концепция, с тысячей реализаций мипсы, спарки, паверписи и прочая кухня.

что значит прямо не говорят? прямо в этом тексте написано что, последняя циск архитектура была р6 в пентиум про, все уже давно перешли на риск архитектуру, потому что она по факту оптимальнее, ксеоны, атомы все слились давно в риск стайл. еще раз повторюсь это не определенный набор команд, это стайл такой. есть еще стайл misc и еще пару раритетных понятий.

интел никогда не будет поддерживать инструкции арм это же очевидно, потому что у АРМ тоже миллион реализаций, каждая контора, делает свой арм, какая между ними может быть поддержка?

пойнт был о том что интел держит совместимость со старой архитектурой х86 там где она не нужна, а именно в атомах, добавляя ненужные трансляторы, которые при наличии питания и места в десктоповых компах помогают, а на мобильном, где каждая лишняя прослойка на вес золота как по месту так и по питанию, просирают все полимеры армам на данный момент, это свершившийся факт, я не знаю кто будет это отрицать просто посмотрев на процессоры большинства мобилок, роутеров и прочих ембедед девайсов.

то что при каком-то развитии они его разгонют, сделают по новому быстрее и круче это тоже факт, прогресс не стоит на месте, но гниль в архитектуре все равно не даст этому порвать рынок.

Если человек реально не знает тогда пусть создает вопросов нет. но внутренняя кухня по железках о которых мы спорим Саше до лампочки. Саша может оценить только пользовательский интерфейс который он может увидеть и поклацать. Если ему понятно что ему винда больше нравится тогда зачем создавать тему аля Герасим? Я по моему ясно и однозначно выражаю свои мысли.

чем тебе не нравится Герасим и его темы? что значит "тот пусть создает темы потому что не знает, а этот пусть не создает" ты меня прости но твои мысли какой-то интернет фашизм, гитлер тоже ясно выражал свои мысли :) (ты так суров что тут я прокоментирую: ничего личного просто дань традиции, в любой теме всегда должен появляется Гитлер). Саша захотел пописать и почитать, зашел создал тему и этим собственно занимается, зачем ему указывать что он хочет? я думаю что если человек хотелбы посмотреть на какой-то интерфейс, то пошел бы и посмотрел это какбы очевидные вещи. Но человек захотел пописать и почитать буквы и создал тему, по моему все логично.

так можно придти к "Зачем регистрироватся на форумах если не хочешь читать созданные там темы?" забанить форумы,разойтись по гаражам и прочим клубам где все по понятиям разойтись :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти