Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня телефон обновился по воздуху до Android 4.4.2:yahoo: до стояла 4.3

а разница в чем.

у меня вообще 4.2 . думал это верх совершенства)

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

И какие инновации появились, в сравнении с предыдущей версией? :bayan:

а разница в чем.

у меня вообще 4.2 . думал это верх совершенства)

4.4

Постоянно активный голосовой помощник. Прикасаться к экрану не нужно, достаточно лишь произнести «Ok Google», затем можно дать команду или продиктовать, что нужно найти.

Отображение обложек и кнопок управления на экране блокировки при воспроизведении музыки или показе фильмов через Chromecast.

Кнопки навигации и панель уведомлений автоматически скрываются

Более быстрое переключение между задачами и оптимизированное распределение памяти.

Приоритетность в телефонной книге. Контакты, с которыми пользователь общается чаще всего, показаны вверху списка. Прямо в приложении «Контакты» можно искать людей, места на карте и организации.

Умный определитель номера. Если номер не найден в «Контактах», телефон попытается определить по данным Google Maps, из какой организации звонят.

Центр общения. Приложение Hangouts позволяет вести переписку в чате, совершать и принимать видеозвонки, отправлять и получать SMS и MMS-сообщения и делиться GIF-анимацией.

Японские смайлики. В стандартную клавиатуру добавлены красочные миниатюрные картинки Emoji.

Поддержка облачных принтеров. Фотографии, документы и веб-страницы можно распечатывать на принтерах, подключенных к сервису Google Cloud Print, и на других принтерах, которые поддерживают печать через мобильные приложения.

Быстрое сохранение файлов в облако. Некоторые приложения (например, обновленный QuickOffice) поддерживают моментальную отправку файлов в Диск Google.

Поддержка Message Access Profile в автомобилях, оснащенных модулями Bluetooth.

Поддержка Chromecast.

Запуск веб-приложений через Chrome.

Отображение субтитров к фильмам в стандартном видеоплеере.

Встроенный сервис «Удаленное управление Android».

Обновленный дизайн загрузчика файлов с сортировкой и настройкой способа отображения скачанных файлов: списком или миниатюрами.

Переключение между установленными лаунчерами через системные настройки.

Обновленное приложение электронной почты с папками, фотографиями аккаунтов и улучшенной навигацией.

Поддержка приложений, использующих инфракрасный порт.

Доступ к настройкам определения местоположения через значок в «Быстрых настройках».

Настройка способа определения местоположения: точное или с меньшим расходом батареи. В системных настройках можно посмотреть, какие приложения пытаются определить местоположение.

Запуск приложений в песочнице Security-Enhanced Linux.

Поддержка шагомеров.

Осуществление NFC-платежей через Google Wallet и другие платежные системы. Статистика хранится в облаке или памяти устройства.

Экспериментальный предкомпилятор Android Runtime (ART)[48]

Иммерсивный режим, который автоматически скрывает лишние данные на экране устройства во время игры, чтения или просмотра видео.

4.4.1

Устранение небольших ошибок.

4.4.2

Улучшение камеры, уменьшение лага затвора, более точная фокусировка и лучший баланс белого. Также включает исправление некоторых ошибок и улучшение производительности. :bayan:

Изменено пользователем Vitamin.V

....

Ух сколько всего, я аж запутался во всех инновациях - а чем они реально полезны?

А можно скриншот рабочего стола.

Ну к примеру, что бы взглянул на рабочий стол телефона и увидел:

- какие новые письма (в идеале тему письма или адресата, что бы видеть) и на какие почтовые ящики пришли

- какие ближайшие события в календаре задач

- что бы видно было есть ли новые сообщения СМС/Скайп/Ватсап с разделением разумеется

- неплохо было бы видеть обновления с соцсетей

- еще погодку хотелось бы наблюдать

- еще было бы отлично видеть новости rss каналов (с темами)

- и т.д.

Ну я заметил что поменялись цвет некоторых значков и разблокируется телефон быстрее. А остальное хз..

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Хоть кто-то покажет рабочий стол своего телефона (Android), что бы увидеть его максимальную информативность?

Рассказывать об "открытости" системы и куче игр - не надо, для баловства есть планшет на Android.

Ух сколько всего, я аж запутался во всех инновациях - а чем они реально полезны?

А можно скриншот рабочего стола.

Ну к примеру, что бы взглянул на рабочий стол телефона и увидел:

- какие новые письма (в идеале тему письма или адресата, что бы видеть) и на какие почтовые ящики пришли

- какие ближайшие события в календаре задач

- что бы видно было есть ли новые сообщения СМС/Скайп/Ватсап с разделением разумеется

- неплохо было бы видеть обновления с соцсетей

- еще погодку хотелось бы наблюдать

- еще было бы отлично видеть новости rss каналов (с темами)

- и т.д.

Роб стол

Изображение

Статус-бар

Изображение

Набор №

Изображение

Меню

Изображение

Погода

ИзображениеИзображение

НУ и козырь ЭТО Blinkfeed в видео скажет что отключить нельзя, а вот можно только в версии 4.3 и выше

Изменено пользователем Vitamin.V

То есть, что бы все посмотреть нужно пол телефона облазить? :blink:

У меня на планшете старенький андроид 3.2 и я почему-то думал, что они хоть что-то реально полезное сделали для удобства пользования, а оно во как.... :ph34r:

Ждал скриншота, на котором было бы видно все что нужно, максимум + одно перелистывание :sad:.

То есть, что бы все посмотреть нужно пол телефона облазить? :blink:

У меня на планшете старенький андроид 3.2 и я почему-то думал, что они хоть что-то реально полезное сделали для удобства пользования, а оно во как.... :ph34r:

Ждал скриншота, на котором было бы видно все что нужно, максимум + одно перелистывание :sad:.

Аааааааааа... :dance3: так это все и есть с одним нажатием или перелистыванием (даже половина функционала работает не разблокируя телефон :P )

Аааааааааа... :dance3: так это все и есть с одним нажатием или перелистыванием (даже половина функционала работает не разблокируя телефон :P )

Хм, у нас наверное разные понятия слова ОДНИМ.

Для меня один - это единица, то есть один скриншот (1 шт.) на котором это будет все видно.

Может здесь что-то новое найдешь :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти