79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Xeon, а какое лучше приложение установить для точек доступа (ви-фи и т.д.)?

есть Икер в бесплатных, но я не знаю, как оно работает.. :pardon:

Что именно ты хочешь делать? я просто не понял для чего тебе приложение нужно.

Если, что бы просто подключаться к различным WiFi сетям, то все родное работает на ура.

Для отображения батареи установи

http://www.windowsphone.com/uk-ua/store/ap...99-91e816767517

вынеси на рабочий стол саму батарейку и с этого приложение уже значек Wifi

Сейчас 1-вый скриншот своего стола скину

Опубликовано

Первые впечатления яркая игрушка, пока всё нравится, размеры хз, наверно индивидуально кому как, просто подержав в одной руке 4,5, в другой 5 понял что разница не такая уж и большая, так что наверно морально был готов взять 5 дюймов, тем более мне он в том числе и вместо планшета. Чуть позже может чиркану как в пользовании.

И как оно в пользовании?? задумался купить.
Опубликовано

И как оно в пользовании?? задумался купить.

Доволен, к размерам привык, меньше и больше 5ти дюймов уже точно не возьму, наш форум в горизонтальном положении читаю не приближая, а он таки довольно напичкан. По экрану/тачу вопросов нет, стоит аська, набор текста быстрый, как под мои пальцы заточен не промахиваюсь, очень доволен удобно, с рабочего ноута перестал лазить по нэту, всё в телефоне. Хватает его мне дня на 4 в хорошей нагрузке, обе симки работают хорошо. Подключал флэшку обычную, сразу всё выдаёт фильмы смотри, музыку слушай, звук вполне приличный. Кто то рассказывал в обзорах про слабую камеру, видать очень придирчивым надо быть, мощная лэд-вспышка, как по мне фото очень даже хорошие выходят, меня устраивают полностью. Ну и несомненно до сих пор прёт его внешность, по дизайну нет телефонов, которые бы я променял на этот. Есть минус, заряжается только на 99%, есть заводская прога там функция калибровки батареи, по идее должна исправить этот баг, как то даже не заморачивался.

а и ток шо с плэй маркета поставил приложение, теперь разблокируется не прикасаясь к телефону, магия :)

D83DDD30.png
Опубликовано

Приехала с поднебесной беспроводная зарядка :yahoo:.

Красота - положил телефон и он себе заряжается, не нужно больше тыкать шнурок каждый день.

Итого: аж 90 грн. :rolleyes:

Опубликовано

Приехала с поднебесной беспроводная зарядка :yahoo:.

Красота - положил телефон и он себе заряжается, не нужно больше тыкать шнурок каждый день.

Итого: аж 90 грн. :rolleyes:

Так это в телепоне должна поддержка быть. А много ли таких теляпонов сейчас?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Так это в телепоне должна поддержка быть. А много ли таких теляпонов сейчас?

Можно встроить в любой телефон, было-бы желания.

Натыкался, на китайский сайтах такие кит комплекты Qi (зарядка и приемник в телефон) в р-не 20 у.е.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти