Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

По воздуху?

Ага (по другому никак) :D

Установил девелопер превью и обнова моментально прилетела.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Ага (по другому никак) :D

Установил девелопер превью и обнова моментально прилетела.

Обновился? сколько по времени ногти грыз? :D

Обновился? сколько по времени ногти грыз? :D

Подожди, еще в процессе :ph34r:

Первая обнова подготовительная уже про инсталлировалась (она была не большая), сейчас залазит 8.1 (что-то около 500-та метров) - уже 50%.

Подожди, еще в процессе :ph34r:

Первая обнова подготовительная уже про инсталлировалась (она была не большая), сейчас залазит 8.1 (что-то около 500-та метров) - уже 50%.

Симка в теле?

А пока - список вкусняшек

Я понимаю, что многое в андроиде уже давно реализовано, но винда только начинает свое полноценное развитие в мобильном сегменте и если не будет сбавлять темп, то очень быстро нагонит лидеров мобильных ОС.

Симка в теле?

Да, все на месте.

Блин, чуть не провтыкал заряд батареи, как-то сильно большой расход во время обновления (подключил к питанию).

8.1 закачалась, пошел процесс установки, по времени 15-30 минут.

Гарантия - тю-тю :bayan:

Забыл добавить - "китайскую" беспроводную зарядку отдал. С моим телефон дружить отказалась напрочь: очень трудно было найти положение в котором начиналась зарядка, постоянно пропадала связь, очень медленно заряжался и подозрительно сильно грелся телефон. Но она же, отлично работала с телефоном LG Nexus 5 и все эти нюансы не проявлялись - странно.

Спустя месяц втыкания шнура питания в телефон для зарядки, решил купить родную нокловскую - Nokia DT-901. Немного посмотрев ценообразование, купил за 250грн на сландо, прислали с Днепропетровска. В результате все шикарно работает - заряжается прямо в чехле и не нужно подбирать положение (как бросил на коврик так и нормально), связь с зарядкой не теряется, практически не греется и заряжается не сильно дольше чем от шнурка (вроде около 2,5-3 часов).

Вот такое вот чудо (цвет тоже желтый, черного не оказалось)

Изображение

Слушай, а для Нексуса 4 подойдет? Малому бы купил...

Маленького, кто хочешь обидит.

А пока - список вкусняшек

Я понимаю, что многое в андроиде уже давно реализовано, но винда только начинает свое полноценное развитие в мобильном сегменте и если не будет сбавлять темп, то очень быстро нагонит лидеров мобильных ОС.

Да, все на месте.

Блин, чуть не провтыкал заряд батареи, как-то сильно большой расход во время обновления (подключил к питанию).

А по идее сама ОС должна тебя предупредить перед установкой обновления, мин заряд должен быть 50% а лучше все 100

У самого телефона (Нексус 4) есть возможность, но вот зарядку к нему нужно подбирать методом проб :pardon:. Или по шуршать инет на предмет совместимы зарядных. Я тоже думал, что они типа стандартные, но вот одна на отказ не хотела корректно работать, но при этом, родная на ура.

А по идее сама ОС должна тебя предупредить перед установкой обновления, мин заряд должен быть 50% а лучше все 100

Все хватило, все отлично :yahoo:.

Винду они напичкали плюшками по самые помидоры - работает шикарно.

В списке есть нексус4 БЗ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти