79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, что что может быть, если обновление системы не хочет выполняться. Долго ищет, потом пишет, что сбой подключения к сети.

1-Если обновление стоит последнее , то :pardon: максимум что можно то сбросить на заводские настройки (свежее ОС будет ) или кастомные заливать ( не рекомендую, так как багов много)

2-Посмотри какая ОС щас стоит, потом на офФ сайте ( если есть свежая тогда: пункт 3: если нет тогда пункт 1:)

3-Перезагрузи МОБ

4-Обновление ищи только через WI-FI (батарея должна быть заряжена мин 60% а лучше на сто )

Любители виндосфонов подскажите как эта модель??? http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila...CFWnpwgod4kwA1w главные критерии 2 сим. камера более мение. Пользоваться будет МАМА.

ЦЕна качество у этой модели соответствует???

а я то я по нокиям и виндосфонам непонимаю

Для мамы норм будет :good: останется только ей привыкнуть к плиткам :) ну и к габаритам, если до этого был кнопочный :)

Опубликовано

Ребята, что что может быть, если обновление системы не хочет выполняться. Долго ищет, потом пишет, что сбой подключения к сети.

А при этом плей маркет и другие приложения работают нормально??? до этого уже обновлялся??

Для мамы норм будет :good: останется только ей привыкнуть к плиткам :) ну и к габаритам, если до этого был кнопочный :)

До этого был какойто самсунг на андроиеде 2.3 пока его не украли(
Опубликовано

Да андроид вроде нормально пашет. Раз попробовал обновить, так нашло обновлений на 59 мб. Начал обновлять, зависло, и теперь вообще не хочет искать обновки. Разумеется через вай фай и подключено к зарядному. Все приложения вроде пашут нормально. Только тормозит по черному все.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да андроид вроде нормально пашет. Только тормозит по черному все.

:blink:

Сбрось на заводские настройки, и будет тебе как новенький (тормоза пропадут, и обновление прилетит по новому)

П.С. если сам апарат от твоих споров летал/нырял, не факт что внутри может что-то с железом не лады (микротрещины, окисление и т д)

Опубликовано

андроид виндоусфон))) тормозит не тормозит

я уже несколько месяцев на blackberry

Опубликовано

:blink:

Сбрось на заводские настройки, и будет тебе как новенький (тормоза пропадут, и обновление прилетит по новому)

П.С. если сам апарат от твоих споров летал/нырял, не факт что внутри может что-то с железом не лады (микротрещины, окисление и т д)

А если я сброшу на заводские настройки, то у меня все мои данные настройки, музыка, видео, и вотсапы всякие и т.д. не пропадут?

Опубликовано

А если я сброшу на заводские настройки, то у меня все мои данные настройки, музыка, видео, и вотсапы всякие и т.д. не пропадут?

К сожалению удаляет все(эффект нового телефона) личные данные, все контакты, сохраненные в телефоне и все установленные программы.Только останутся данные, хранящиеся на внешних картах памяти не удалятся.

П.С. на всякий случай сделай резервную копию

Опубликовано

К сожалению удаляет все(эффект нового телефона) личные данные, все контакты, сохраненные в телефоне и все установленные программы.Только останутся данные, хранящиеся на внешних картах памяти не удалятся.

П.С. на всякий случай сделай резервную копию

Эх, смысла тогда нет. Пусть тормозит и дальше.

Опубликовано

Та ну.... вот пошагово можешь сделать, тыц :read:

Спасибо. Но пока не буду париццо. Работает, и работает, хоть и тормозит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти