Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

...

...

Меня больше интересовали конкретные модели дружественные к позльзователям + уже наверное же есть "черный список" смартов: зарядку не держит, там яркость плохая, итд:) Вот это больше интересно.

Опишу впечатления от Люмии 925.

Камера - очень хороша.

Сенсор - шустрый и с хорошей чувствительностью.

Легкий и удобный в руке. Раньше вечно была проблема, шорты спадали, если в карман положить телефон :lol: Тут такого нет, карманы не оттягивает, достаточно тонкий и эоргономичный.

Винда - абсолютно логичное продолжение компьютерной. Все интуитивно понятно и абсолютно логично. Многие моменты радуют своей ненавязчивостью. К примеру, если в ватцАП или вайбер не заглядываю долго, то он не вякает регулярно, а понимает сам, шо "хАзяина не хАтИт получать месседжи" и молчит. :) То есть мне не нужно отключать звук по ночам, он сам понимает это и все ок.

Очень качественные карты. Работает навигатор без инета и даже без сети. Мне телефон нужен был для работы, потому всякие игрушки не грузил, да и не играю я в них. В плеймаркете есть множество приложений. Конечно не столько, как на андроид, но даже с таким количеством мне достаточно, чтобы просто не понимать, за что и как отвечает каждая приложения. :lol:

Батарея держит не много. Если с постоянным ВИ-Фи и инетом, то держит примерно сутки. В режиме разговоров онли - больше двух дней. Заряд жрет именно ви-фи больше всего.

Короче говоря, лично я доволен полностью. :good:

RED LINE

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Батарея держит не много. Если с постоянным ВИ-Фи и инетом, то держит примерно сутки. В режиме разговоров онли - больше двух дней. Заряд жрет именно ви-фи больше всего.

Короче говоря, лично я доволен полностью. :good:

Вай фай просто включенный батарею не жрет. Просто обычно когда включён вай фай ты пользуешься в этот момент интернетом. И вот тогдат батарея садиться от подсветки экрана)

Вай фай просто включенный батарею не жрет. Просто обычно когда включён вай фай ты пользуешься в этот момент интернетом. И вот тогдат батарея садиться от подсветки экрана)

Ну да. ВиФи вообще регулярно в свободном поиске и если есть куда, оно подключится и все получит автоматически. Имеется в виду, что пользование инетом через вифи жрет ощутимо больше батарею, чем если через сеть. Да и то, это касается в первую очередь почему-то именно вайбера и ватцАПа, если просто лазить по сайтам, то батарея не так расходуется.

В любом случае, батареи хватает на сутки даже в самом жестком вифи-использовании.

RED LINE

Опишу впечатления от Люмии 925.

Спс за развернутое описание :good:

Посмотрел в интернетах фоточки видеобзоры..вроде ниче так..Только меня слеганца цена смутила:))) Особенно на фотомаге - 5000 :blink:

Нокия сегодня — эт как Альфа-Ромео. Привлекательная во многих аспектах, но хозяевам не позавидуешь

Шутка

Нокия сегодня — эт как Альфа-Ромео. Привлекательная во многих аспектах, но хозяевам не позавидуешь

Шутка

В каждой шутке есть доля правды))) а правды в этой шутке очень много)

Имеется в виду, что пользование инетом через вифи жрет ощутимо больше батарею, чем если через сеть.

Возможно... Ну не замечал как то. При бактерии 4000 вообще как то о зарядке мало думаешь))
  • 3 недели спустя...

k910 - думаю узять.

прайс 3400 . конечно жаба может пересилить, но пока задавлена))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

k910 - думаю узять.

прайс 3400 . конечно жаба может пересилить, но пока задавлена))

Удобно будет с 5,5 ? :blink:

П.С. Многие покупают 5,2-6 а потом думают в какой карман сунуть :) А когда возьмут в руки 4,3-5 готовы сразу обменяться :D

П.С. идеальные размеры 128-140 х 62-68 толщина 7-10 Все что больше это уже ПЛАНШЕТ

Удобно будет с 5,5 ? :blink:

П.С. Многие покупают 5,2-6 а потом думают в какой карман сунуть :) А когда возьмут в руки 4,3-5 готовы сразу обменяться :D

П.С. идеальные размеры 128-140 х 62-68 толщина 7-10 Все что больше это уже ПЛАНШЕТ

за счет мелких рамок вокруг дисплея он по высоте только чуток больше моей пятерки))

брал в руки к900 - кирпич(( к910 тонкий, легкий. короче проблем с восприятием нет

п.с. дисплей завораживает))

еще смотрю s600 - как бюджетный вариант.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

еще смотрю s600 - как бюджетный вариант.

Может ты хотел написать s660?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти