Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел отзывы о 660,тоже есть плохие(перезапускается сам-как у меня в любой момент,даже при розговоре),и по характеристикам уступает вышепредставленову,и цена немного выше

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Купил сег. ленову с660 . Визуально - крутяк, мне леново нравится и телепоны и ноуты.

на к910 денег зажал, пошло оно.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Купил сег. ленову с660 . Визуально - крутяк, мне леново нравится и телепоны и ноуты.

на к910 денег зажал, пошло оно.

ждем отзывов.

аккума на сколько хватает при обычном твоем использовании?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ждем отзывов.

аккума на сколько хватает при обычном твоем использовании?

Да только ж взял, пока толком и не клацал, но ПО явно современнней чем в прошлогодних.

Нужно перепрошить, конченая стоит.

Размер для кармана удобный, на скручивание телефон поскрипывает( по сравнению с 5 дюймов разница чувствуется, с пятеркой удобней читать.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Ооо, с этими банами забыл отписаться.

После прошивки СМ на своего нексуса батарейку немного попустило.

Если раньше к концу дня заряд близился к нулю, то теперь около 40% - при немного навигаторе (утро/вечер), пару часов всяких извращений (тяжелый софт), несколько часов браузера и постоянно включенном вайфае+передаче данных.

З.Ы. Андроид конечно фигня, по работе оставлю, но буду основным брать тело с ВФ. :pardon:

З.Ы. Андроид конечно фигня,...

L-ку еще не тестировал? обещают что на 35 % больше жить будет на одном заряде :secret:

Ооо, с этими банами забыл отписаться.

После прошивки СМ на своего нексуса батарейку немного попустило.

Если раньше к концу дня заряд близился к нулю, то теперь около 40% - при немного навигаторе (утро/вечер), пару часов всяких извращений (тяжелый софт), несколько часов браузера и постоянно включенном вайфае+передаче данных.

З.Ы. Андроид конечно фигня, по работе оставлю, но буду основным брать тело с ВФ. :pardon:

Ну теперь еще осталось иОС потестить :)

з.ы.: а че действительно до сих пор отключают ГПС, вайфай, передачу данных? :wacko:

Ну теперь еще осталось иОС потестить :)

з.ы.: а че действительно до сих пор отключают ГПС, вайфай, передачу данных? :wacko:

При родной прошивке оно (вайфай и т.д.) как-то не адекватно жрало батарейку, сейчас с СМ11 вроде норм.

ИОС, я бы по тестил, но 4" действительно очень мало, а у будущих моделей, ценник на старте будет реально не вменяемый.

Иос-норм,при куче звонков (такова работа)),переписке в Вайбере,посиделках в нете ,включенной геолокации,регулярном пользовании камерой и ЖПС-на сутки хватает,на ночь Яблоко не выключаю.Яблоко 4с 16гб.За год активного юзания ни одного глюка не выявлено,Неверлок,прошива последняя.

Изменено пользователем Темыч

Есть еще вариант ЛЕНОВО К900 с aliexpress привести...но 2 ядра смущает((А так нравится

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти