Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Только стационарный :telephone:

Онли виндоусфон! :lol::good:

Все УЖЕ настроено, ничего не нужно допиливать и пересыпать.

Все приложения, все, что нужно - есть. :)

та ну, там в кнопках можно запутаться, Ребус ещё вариант

Изображение

:lol: :lol: :lol:

а че, я такое в детстве далал.

Правда там важно, чтобы нитка не касалась ничего, иначе все коту под хвост. :lol:

RED LINE

• 3 недели спустя...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Аааааааааааааааааааааааааааа, Витаминчег, памаГаааай. Я по твоему совету через адб ран таки с новыми драйверами сделал бакап. И он таки сделался. Только вот обратно не хочет ресторить. Я в афиге, там же вся инфа, контакты, вотсапы, фейсбуки, и т.д, и.т.п... Шо делать?

Маленького, кто хочешь обидит.

Аааааааааааааааааааааааааааа, Витаминчег, памаГаааай. Я по твоему совету через адб ран таки с новыми драйверами сделал бакап. И он таки сделался. Только вот обратно не хочет ресторить. Я в афиге, там же вся инфа, контакты, вотсапы, фейсбуки, и т.д, и.т.п... Шо делать?

Теперь у тебя тел.с заводскими настройками?

делал по инструкции

а я сегодня заморочился увеличением громкости, оказывается всё просто, скачал MobileUncle Tools и эта прога в инженерном режиме имеет доступ к железу телефона, поменял циферки и вуаля, валает

D83DDD30.png

Жесть какая у вас с телефонами...

Кстати, я сегодня рассматривал ЮП и окресности на стандартной карте своего виндоусфона. :)

Прикольно.

Оказывается ничего не нужно загружать, настраивать, бекапить и дрючить. Просто купил в магазине и смотришь гугл-фото со спутника. :lol:

RED LINE

Кстати, я сегодня рассматривал ЮП и окресности на стандартной карте своего виндоусфона. :)

Прикольно.

Оказывается ничего не нужно загружать, настраивать, бекапить и дрючить. Просто купил в магазине и смотришь гугл-фото со спутника. :lol:

ну ничего себе, жирная комплектуха в виндоусфонах :bayan: , а справочник не надо загружать тоже? я с алфавиткой отдельно хожу, андроид же..

D83DDD30.png

Прикольно.

Саша это хрень в телефонах с 2007 года если не раньше :lol: , неужели это для тебя новость :blink:

Я розрушу твой мир если скажу тебе что и твоём каромысле есть инженерное меню, где можно куча чего накрутить и наменять, а это делает много кто и разными способами :rolleyes: , если тебя устраивает телефон в стоке, ну пусть так .... Саня ты про тюнинг авто так же паришься? :lol: народ ведь тоже много чего меняет, чипует, крутят вертят, прикинь даже бошки пилять :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Саша это хрень в телефонах с 2007 года если не раньше :lol: , неужели это для тебя новость :blink:

Я розрушу твой мир если скажу тебе что и твоём каромысле есть инженерное меню, где можно куча чего накрутить и наменять, а это делает много кто и разными способами :rolleyes: , если тебя устраивает телефон в стоке, ну пусть так .... Саня ты про тюнинг авто так же паришься? :lol: народ ведь тоже много чего меняет, чипует, крутят вертят, прикинь даже бошки пилять :lol:

Не разрушай Сашин мир, это его первый смарфон и он думает что такое есть только в окнофоне и только у него. :)

D83DDD30.png

Не разрушай Сашин мир, это его первый смарфон и он думает что такое есть только в окнофоне и только у него. :)

... или что в нём заложен искусственный разум который его понимает :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

... или что в нём заложен искусственный разум который его понимает :lol:

Да-да-да! :yes4: :yes4: :yes4:

Я с ним хоть поговорить могу нормально.

И он меня лучше вас понимает! :crazy::lol:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти