Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Теперь у тебя тел.с заводскими настройками?

делал по инструкции

Та понятно, что так и делал, по инструкшену. И пипец. На винте теперь бакапный файл всего всего на пять с чем то гигов. А обратно ресторить неа... Начинает типа распаковывать, и потом на Приват 24 виснет наглухо. Иногда раньше виснет. Но через Приват ни разу не перевалило... Короче мрак. Я блин с расстройства напилося. Сейчас вот более менее заново все настроил вручную. Куча телефонов товарищей пропала, так как я последний год созранял в память телефона. Короче тьфу, зараза этот бэкап. Нафиг я его трогал.

Не могу вспомнить, как мелодию вызова блин поменять на свою. И не могу настроить апн точку доступа. Помнб, что вручную вбивал что то типа mts.net.gprs , www.umc.ua а вот дальше нифига не помню.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Пойди с флешкой (бэкапом) в серв.цент (если есть знакомые, им 35 мн + пиво) если дорогой тебе бэкап :give_heart: то заплатишь мах 70 грн незнакомым

Пойди с флешкой (бэкапом) в серв.цент (если есть знакомые, им 35 мн + пиво) если дорогой тебе бэкап :give_heart: то заплатишь мах 70 грн незнакомым

Да я вроде уже заново все настроил.

Да я вроде уже заново все настроил.

А проблема(тормоза) хоть устранилась?

А проблема(тормоза) хоть устранилась?

Да, сейчас быстрее. Хотя все равно подтормаживает. Но понятно, что уже не так. Фейсбук тот же, установленный с нуля, занимает 80 мв. места. А старый с обновлениями постоянными был 165 мв

Люди а если сбросили настройки заново. Установили в ручную все приложения которые нужны. При этом и карту форматировали и все равно подтармаживает

Телефон мотрола хт 910

Значит пора менять телепона. :) Кстати, глянул на розетке. Самсуньк галакси с4 тот что моднявый был буквально недавно, с восьмью ядрами, сейчас стоит всего 4699 на той де розетке. Это ж 270$. Чего так подешевел то?

Самсуньк

:blink:

Значит пора менять телепона. :) Кстати, глянул на розетке. Самсуньк галакси с4 тот что моднявый был буквально недавно, с восьмью ядрами, сейчас стоит всего 4699 на той де розетке. Это ж 270$. Чего так подешевел то?

Самсуньк

:blink:

Самсунг-говно

Лучше смотри в сторону LG или HTC, или на крайний случай lenovo

П.С. а что S50 перехотел? есть еще Q, дешевле в два раз и на 2 сим

Самсунг-говно

Лучше смотри в сторону LG или HTC, или на крайний случай lenovo

П.С. а что S50 перехотел? есть еще Q, дешевле в два раз и на 2 сим

Ну не в два раза. Обычный В15 стоит уже больше 5000 гривен. Q будет больше 6000.

Я бы с удовольствием взят S50, но блин, мне реально нужно на две симки. Ну никак по другому. Или два телефона таскать. Это же не вариант. Уроды эти разработчики САТ. Ну неужели так сложно две симки было впендюрить...

кто-то уже держал в руках lumia 730?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти