Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Телефон пока не починили хотя обещали сегодня

ВОт что прочитал про780 http://lenovo-smart.ru/chto-delat-esli-len...awei-e5220.html

Хотел брать такой же ну блин опять может быть пипец... а на европейской верссии такого нет... может ее брать?

Проблема с прошивкой модуля - тока с китаезами. Если перешить не проблема - то не проблема и вовсе.

Как по мне не проблема.

Проблема с модулем от мех повреждений - европейца такаяже. Ну не старая это нокиа всетаки чтоб уронить со второго этажа, вставить назад батарейку, закрыть крышку и пользоваться дальше. )))))))

Лично я его заказал по простой причине - АКБ крутая, при остальной нормальной начинке при вменяемом ценнике.

(у меня много товарищей выбрали р780 изза АКБ, т.к. остальное подобное с обычной батареей не выживает при активной нагрузке. А нокиа 1100(и подобное) уже какбы совсем не але)

А чем брать нового европейца - посмотри чтото другое, если АКБ не основная причина выбора.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

А чем брать нового европейца - посмотри чтото другое, если АКБ не основная причина выбора.

Ну вот я и скинул телефончики по цене как бы вменяемые

Ну вот я и скинул телефончики по цене как бы вменяемые

За скока протулил?

Что наметил брать?

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

У друга были нульцевые наушники с Айфона 5 с коробочкой могу узнать если не продал.

Цена около 300грн при цене в магазине 450 вроде

Во-первых, у earpods не самый лучший звук. Во-вторых, пульт не будет с ведром работать.

Ксати, кто подскажет...

И посоветуйте наушники нормальные для него.

Beats :good:

Сам пользуюсь родными с HTC one летом еще одну пару купил

Качество звучание мего, :good: без хрипов, свистов и т д, очень громкие, приятный мягкий бас

еще большой + в том что шнурок плоский, есть дополнительные насадки других размеров :good:

Рекомендую :)

За скока протулил?

Что наметил брать?

Ваня еще не протулил только сегодня 3 ремонт центр лучши в городе сказал что сделать не может и не знает причины говорит плату менять( на сландо смотрел цены по 1500 их пытаются продать, ну это нереал! Хоть бы за 1000 забрали! А какие модели просмотрел кинул выше, там снова леново и лж! Хочу снова 780 но боюсь(

Во-первых, у earpods не самый лучший звук. Во-вторых, пульт не будет с ведром работать.

Конечно не будет,у Огрызка распайка контактов своя,чтоб другими ушами не пользовались.Можно Koss или Sennheiser.У Коссов мне шнуры не понравились,ну такие ж нежные,хотя звук :good:

У друга были нульцевые наушники с Айфона 5 с коробочкой могу узнать если не продал.

Цена около 300грн при цене в магазине 450 вроде

Эээээ, неееее, только не от айпонта. :)

В магезе купил уже за 150 гривен. Но не нравятся.

В третьих Валеро не будет белые айпонтовские носить. Зачем правильный то телепон портить гламуром белым. :)

Beats :good:

Ссылко в студио.

Конечно не будет,у Огрызка распайка контактов своя,чтоб другими ушами не пользовались.Можно Koss или Sennheiser.У Коссов мне шнуры не понравились,ну такие ж нежные,хотя звук :good:

И эта... Хотелось бы наушники которые без резиновых втычек глубоко в ухо. Типа бусинок что ли.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ссылко в студио.

Оооочень дорогие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти