79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я свой забрал с ремонта ... Не сделали((

Может твоим мастерам отдать?

Ну пока нет гарантии тоже никакой, но говорят что причину нашли, будут пробовать оживить, несколько тел оживили уже. Как только с моим ясно будет - отпишу

вот контакты. http://www.iloveservice.com.ua/

Опубликовано

так надо андрюху с нормальной батареей покупать, я вот в нагрузке разряжаю телефон за 4 дня, ну максимум 3))

зависит кто как и чем пользуется. ниодин андрюха что попадал ко мне в руки, больше суток не выдерживал. у брата xperia sp, использует ее как звонилку, неделю держит, в моих руках - сутки :pardon:
Опубликовано

зависит кто как и чем пользуется. ниодин андрюха что попадал ко мне в руки, больше суток не выдерживал. у брата xperia sp, использует ее как звонилку, неделю держит, в моих руках - сутки :pardon:

p780 - 2 суток самое меньшее, постоянно вайфай, постоянно соцсети, инет, видео и музыка
Опубликовано

Я о Р780 и сейчас снего пишу. Интернет, разговоры, музыка. За 2х часовой фильм уходит 10% заряда.

D83DDD30.png
Опубликовано

Ну пока нет гарантии тоже никакой, но говорят что причину нашли, будут пробовать оживить, несколько тел оживили уже. Как только с моим ясно будет - отпишу

вот контакты. http://www.iloveservice.com.ua/

не захотели браться(
Опубликовано

Кто то юзал такой http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/151/126719 ???

У сотрудницы такой, ваще не удобный, идиотское управление симками, я уже думал что так привык к Леново, так нет у себя все нахожу быстро, а в лыже ищу да думаю где оно.

D83DDD30.png
Опубликовано

Ребзя, напишите кому не лень от чего случается такая борода с Р780, как узнать какая версия телефона, и какая больше подвержена проблемой с потерей связи?Спасибо.

Опубликовано

номер декларации скинули в воскресенье, телефон приехал вчера, с пополняшками и бесплатной доставкой как было оговорено. так что все ок. я так думаю они в субботу его только отправили, потому и парили мозги. но почему сразу не сказать что отправка будет в субботу :pardon:

кстати, винда рулит :yahoo: , андрюха и рядом не валялся, батарейку сегодня за день еле убил, на лыже мне это удавалось сделать до обеда. oled дисплей :good:

Поздравляю, коллега!!! :good:

Лично меня пока что 925 люмия только радует.

Опиши свойства, камеру и работу двух симкарт.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти