Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

А я возьму и НАПАЙЦАНА куплю виндовсфон! :lol:

К тому же, доводов у зплевывателей виндовсфона не было НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО.

Вернее только один был, на тему того, что нокии ломаются часто. Тут не знаю, спорить не буду, инфы таковой нет и не знаю, где посмотреть...

на работе недавно взяли новую Нокию, я особо в них не шарю, внешне похожа на люмию, через неделю потухла, отнесли по гарантии чуваки говорят с виндоус софтом это нормально :) короче обновили на какую то другую версию

обновляли правда тоже где то неделю))

D83DDD30.png
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Вот отзыв про ту, что мне понравилась. Я не совсем все понимаю, о чем он пишет, но так, чисто из контекста... :lol: мне кажется, что отзыв положительный. :pardon:

Как раз интерфейсом оно мне больше всего и понравилось.

Пользуюсь телефоном несколько недель и вопросов ни к операционной системе, ни к конструктивному исполнению нет - все качественно, продумано, удобно. ОС Windows Phone 8: система сделана очень грамотно, к ресурсам не требовательна, инфографический дизайн просто прекрасен - одна из лучший инноваций от Микрософт за последнее время (предполагая, что элементы или целиком подход к представлению информации в таком виде, будет плавно перениматься и другими игроками на рынке - Apple, Google и пр.). Привыкаешь к интерфейсу очень быстро, все достаточно просто, очевидно, и при этом эффективно - что достигается, в том числе, за счет множества проработанных мелочей, которые сразу не заметны, но играют немалую роль. Лагов, тормозов и перезагрузок не замечено. Была проблема отображения в некоторых элементах интерфейса украинских букв, временное решение - в настройках поставить Формат региона - русский, в плане работы это ни на что не влияет. Итого: ОС Windows Phone 8 вполне зрелый и качественный продукт. Да, Микрософту есть, что дорабатывать, и есть что усовершенствовать, но главная задача решена успешно - система быстрая, стабильная, не требовательная к ресурсам. По удобству пользования и продуманности интерфейса на мой взгляд Windows Phone 8 вырвался вперед и теперь уже Apple и Google являются догоняющими. При этом интерфейс еще и выглядит красиво и оригинально, хотя многим может показаться непривычным. Да, для "гиков", ИТ-специалистов может не хватать возможностей настройки системы для своих нужд, но процент данной аудитории (а очень мало даже ИТ-спецов захотят возиться с внутренностями ОС) невелик, всем остальным можно брать смело. Железо: конструктивно телефон выполнен очень качественно - ни люфтов, ни скрипов, единый цельный моноблок. Главный показатель телефона - качество связи - без нареканий: слышно все отчетливо, громкости хватает с запасом. Второй важный показатель - качество wi-fi приема - аналогично, проблем не замечено. Главное "маркетинговое" слабое место - это оперативная память 512 Мб. Если вы не играете на телефоне в навороченные 3D игры (как, например, я), то этого слабого места даже не заметите. Да и в целом вся эта гонка процессорных ядер, гигабайт памяти и пр. - это все маркетинговые лозунги, который "типа понятны" обывателю и с помощью которых можно сравнивать различные модели и "меряться" их мощью и в итоге "впаривать" людям то, что им, часто, и не нужно вовсе. На самом деле, для большинства задач с головой хватает начинки данного телефона, и увеличение параметров никак не скажется на его юзабельности. Но, конечно если вы собираетесь на телефоне рендерить 3D-графику, или поднимать сервер БД Оракл, то конечно, нужно срочно покупать 4-ядерный смартфон с 8 гигабайтами ОЗУ и при этом Ваша крутость будет просто неимоверная :-) Аккумулятор в данной модели довольно емкий и если поотключать все неиспользуемые сервисы и синхронизации (самый простой способ - включить режим "Экономия заряда" ), то можно добиться впечатляющих показателей жизни на одной зарядке - до 4-5 дней (разговаривал в день 15-25 минут, музыку не слушал, камерой почти не пользовался, вай-фай включен постоянно, серфинг в инете и игры 10-30 мин. в день). Насчет камеры ничего не могу сказать - меня качество устраивает, но я не сильно придирчивый в этом отношении. Фронтальная камера для Скайпа - тоже нет вопросов. Доступный софт а магазине приложений: основная критика касается нехватки приложений в маркете. Не знаю кому что надо, поэтому не буду говорить за всех. Десяток нужных мне, бесплатных качественных приложения я нашел (Evernote, LingvoLeo и пр.). Если кому-то чего-то не хватает - скажите, я программист, может в будущем займусь программирование на этой платформе и как раз сделаю то, что Вам не хватает. В поставке если Office, разный софт от Нокии (в том числе карты) - все на уровне. В целом впечатления от аппарата пока только положительные. Вполне приемлимая железная начинка + высокое качество сборки + удобная продуманная и просто приятно выглядящая операционная система с предустановленным набором полезных программ. П.С.: многие идут на поводу у чувства стадности и не попробовав и даже не видев ни ОС Windows Phone 8 ни аппаратов Нокии начинают повторять услышанные где-то мнения "экспертов": ругать Майкрософт (это было модно раньше, эти времена уже прошли :-), будьте уж хотя бы в тренде, раз вторите чужим мнениям), хоронить Нокию. Будьте бдительны, имейте холодный разум, не слушайте "школолошных экспертов" и "диванных аналитегов" - сначала попробуйте, пощупайте, чуть-чуть поразбирайтесь и сделайте свой выбор.

RED LINE

на работе недавно взяли новую Нокию, я особо в них не шарю, внешне похожа на люмию, через неделю потухла, отнесли по гарантии чуваки говорят с виндоус софтом это нормально :) короче обновили на какую то другую версию

Таких историй - уйма, касающихся любого производителя. :bayan:

В прошлую пятницу купил жене Ашу 308, на 2 симки - так зараза уже 8-мой день зарядку не требует. Качество и функционал, за эти деньги, выше всяких похвал (это для тех, кто Ноклу уже "хоронить" собрался).

Вот отзыв про ту, что мне понравилась. Я не совсем все понимаю, о чем он пишет, но так, чисто из контекста... :lol: мне кажется, что отзыв положительный. :pardon:

Как раз интерфейсом оно мне больше всего и понравилось.

Не обращай внимание.

Половина местных любителей андроида в руках не держали Люмии, а вторая - крутила в руках в "магазинах" пару минут, специально что бы потом всем кричать что виндовсфон какашка и оправдывать свою покупку андроида.

Сам смотрю в сторону 920/925 (жду премию) и как-то все равно на крики остальных о крутости андроида :rolleyes:.

Таких историй - уйма, касающихся любого производителя. :bayan:

В прошлую пятницу купил жене Ашу 308, на 2 симки - так зараза уже 8-мой день зарядку не требует. Качество и функционал, за эти деньги, выше всяких похвал (это для тех, кто Ноклу уже "хоронить" собрался).

может, я не утверждаю, передаю слова ребят из сервиса, у меня вобще примитивный андроид 2.3, 1,5 года без проблем

D83DDD30.png

Изображение

:D

крепче за шофёрку держись баран!

Сам смотрю в сторону 920/925 (жду премию) и как-то все равно на крики остальных о крутости андроида :rolleyes:.

925 :good: сам на нее смотрю, нравиться простотой и качеством,( у двоих на работее: первый перейшел с люми 800 , а второй с как не странно с htc ones,)только блин привык я к заразе айфона,и не как не могу с ним растатся :pardon: 3 года :yahoo:

http://rozetka.com.ua/nokia_lumia_1520_red/p337880/

думаю порвет любую тусовку, только цена наверняка покруче, этого будет http://rozetka.com.ua/nokia_lumia_1020_black/p290925/

Вот как раз гуглфон я точно не хочу.

Не хочу в первую очередь из-за того, что он сам по себе что-то без меня решает, синхронизирует и нет у гугла никакой конфиденциальности в информации. Я потом не захожу на ютуб, что с меня требуют джимейл-аккаунт СУКИ! :angry:

Да пошли они в жопу! Я теперь ТОЧНО не заведу себе почтовый ящик на джимейле!

Ну и телефон врядли будет на андроиде с такими раскладами.

ну допустим сам никто и ничего и никогда не решает, но просто тебя ставят перед фактом пользования определенными сервисами, как тот же ютуб например.

в сервис деньги вложены, почему ты нашару должен его смотреть? а все что от тебя хотят это просто идентификацию в системе, дабы посмотреть какую рекламу тебе можно напарить, и то еще спросят или хочешь рекламу.

с таким удовольствием ты можешь сказать что ТОЧНО не буду больше смотреть телевизор :) а там тебя даже не спрашивают хочешь ты рекламы или нет.

гугль хоть по конфеденциальности может даже с анб поборотся, если нужно будет, тем более не стоит беспокоится о наших, но у вас зато у всех есть слив в укрнетах, вконтакре на драйвру и прочих прикольных сервисах :)

но факт все равно остается, тебе придется завеси аккаунт для андроида в гугле, для виндофона в майкрососфте, для яблофона в эпле, для блекбери в блекбери, иначе эти коробочки под наззванием смартфоны и все придуманые к ним сервисы были бы до жопы :) так что теперь ты ТОЧНО не купишь себе телефон :)

Десять человек в теме заплевывают виндовсфон, и никто не сказал ничего в минус андройду, в чем ты сомневаешься то?

у меня 4 андроида, яблоко и виндофон, если нужно могу накидать на андроид за 10рых :)

Во у людей проблемы... прям загадки вселенной. Какой же телефон взять?

1. Ломаются они все, сейчас такое, что как повезет. Одна и та же модель может служить годами, а может крякнуть на второй день.

2. Принципы в выборе оси телефона как то слишком зывышины, имхо. Если не хочется брать смарт на определенной оси, бери на другой и не парь ни свой ни чужой мозг.

3. Наверно чуть ли ни у каждого есть свои мнения о мобилах, соответственно каждый свое будет советовать.

Если кому интернсно мое мнение: я противник нокии, вообще не считаю ее за телефон. Люмия - это вообще просто кал! Если оставить люмию без интернета, то она неотличается от мп3 плеера с фотиком... меню для тупых и слепых... список можно долго продолжать.

Всю жизнь пользуюсь моторолами. Доволен на 101%. Мифи о глючности моторол - полный бред.

Из осей мне нравится андроид конечно. Яблочная еще более менее, а остальное даже не достойно внимания. На андроид есть ВСЕ, что можно только придумать. Пробоем с софтом быть не может + относительно легко можно обновить ПО.

Как я и говорил, каждому свое)

пользуюсь 800 люмией год, все устаивает камера супер экран тоже, навигатор адекватный, что еще нужно?

софт: всякие дибильные приложения с мурлыкающими котиками, маловато не спорю, а необходимое есть. У брата айфон 4 по мне дисплей и камера проигрывает люмии, андроид батарею хавает нереально, так что каждый хвалит свое болото. Меню похоже самое адекватное и понятное

ШТА???

post-3936-1383498773.png

post-3936-1383498996.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти