79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А кто сейчас в теме телефонов? Сегодня начал подлагивать мой самсунг с5212i

http://www.nix.ru/autocatalog/mobile_phone...75g_106013.html

В виду того что ему уже годика 4 подумываю о замене.

Хочу 2 радиомодуля (и соответственно 2 сим карты) - именно 2 радиомодуля и не возможность работать с двумя симками на одном модуле.

А так - всё и в моем телефоне устраивает. За дисплеями с кучей пикселей и камерой 100500 мегапикселей не гонюсь - для игрушек и всего такого есть ипад4, который почти всегда со мной.

Может кто в курсе таких телефонов?

Изменено пользователем H_U_L_K
Опубликовано

А кто сейчас в теме телефонов? Сегодня начал подлагивать мой самсунг с5212i

http://www.nix.ru/autocatalog/mobile_phone...75g_106013.html

В виду того что ему уже годика 4 подумываю о замене.

Хочу 2 радиомодуля (и соответственно 2 сим карты) - именно 2 радиомодуля и не возможность работать с двумя симками на одном модуле.

А так - всё и в моем телефоне устраивает. За дисплеями с кучей пикселей и камерой 100500 мегапикселей не гонюсь - для игрушек и всего такого есть ипад4, который почти всегда со мной.

Может кто в курсе таких телефонов?

ASUS ZenFone 2

Товарищ себе взял,доволен,у него основной критерий был два радиомодуля. Только обратился внимание,что они бывают в разных комплектациях и "начинка" тоже разная(процессоры,оперативка)

Опубликовано

ASUS ZenFone 2

Товарищ себе взял,доволен,у него основной критерий был два радиомодуля. Только обратился внимание,что они бывают в разных комплектациях и "начинка" тоже разная(процессоры,оперативка)

Очень круто... 8к...

мне бы "кирпич". :pardon:

Опубликовано

В общем грустная история. Появился у меня новая люмия 535, с начала все ок, ну сенсор против 4S *авно редкое, но привыкаешь. Через пару недел начал глючить сенсор, дошло до того,что начал звонить и слать смс по контактам, или отправлять набор символолов, понес в сревис, он только в Киеве и на 3 нед. минимум, уроды... без трубы нельзя, беру НОВЫЙ ТОЧНО такой-же телефон (корпоративная IT безопасность), две недели и та-же история, сенсор опять выворяет чудеса...

Может кто сталкивался с подобной фигней?

Опубликовано

В общем грустная история. Появился у меня новая люмия 535, с начала все ок, ну сенсор против 4S *авно редкое, но привыкаешь. Через пару недел начал глючить сенсор, дошло до того,что начал звонить и слать смс по контактам, или отправлять набор символолов, понес в сревис, он только в Киеве и на 3 нед. минимум, уроды... без трубы нельзя, беру НОВЫЙ ТОЧНО такой-же телефон (корпоративная IT безопасность), две недели и та-же история, сенсор опять выворяет чудеса...

Может кто сталкивался с подобной фигней?

Тут почитай, там есть ссылка на брак этих моделей

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Тут почитай, там есть ссылка на брак этих моделей

Ну а толку...Стоит самая последняя версия ПО, а сенсор глючит страшно.
Опубликовано

Сейчас Ребус прибежит и скажет что "вывсёврёти!!!!" :D :D :D Люмия это же лучший телефон в мире

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Сейчас Ребус прибежит и скажет что "вывсёврёти!!!!" :D :D :D Люмия это же лучший телефон в мире

:lol:

Региональной поддержки микрософт в Украине нет, СЦ Киева только руками разводят и берут на месяц в сервис. В жизни не потратил-бы на это кровно заработанные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти