79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага :lol:

Нет, ты уж правду расскажи. ;)

Лично мне очень интересно, т.к. это первый случай, что я знаю, когда человек отказывается от винды... :blink:

Обычно все, с кем общался, говорят, что попробовав более никогда себе андроЕД не купят. :pardon:

RED LINE

Опубликовано

доля Windoows Phone на рынке за год упала почти в два раза (примерно с 3% до 1,7%). При том, что рынок по объему практически не изменился. А ты говоришь " попробовав более никогда себе андроЕД не купят". Выборка у тебя нерепрезентативная

Опубликовано

доля Windoows Phone на рынке за год упала почти в два раза (примерно с 3% до 1,7%). При том, что рынок по объему практически не изменился. А ты говоришь " попробовав более никогда себе андроЕД не купят". Выборка у тебя нерепрезентативная

Может быть.

Я ж не спорю.

:pardon:

К примеру, я тоже не покупал себе новый виндоусфон.

Был бы у меня айфон, вынужден был бы покупать 6-й. :)))

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Лично мне очень интересно, т.к. это первый случай, что я знаю, когда человек отказывается от винды... :blink:

Обычно все, с кем общался, говорят, что попробовав более никогда себе андроЕД не купят. :pardon:

Не нравится то что нету многих приложений которые есть на андроиде :pardon:

И вот подарили селфи палку,на всем роботает а тут нет,не то что бы я ней бы часто пользовался,мелоч а не приятно

Много таких мелочей которые не приносят радости

Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Человеку 18 а тебе 33! продолжать?

хотя... он уже тебе ответил :lol:

Опубликовано (изменено)

он проплаченый юзер и спецом переманивает на андроид, ну не может человек в здравом уме поменять царский виндофон на нищебродский андроид :)

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

он проплаченый юзер и спецом переманивает на андроид, ну не может человек в здравом уме поменять царский виндофон на нищебродский андроид :)

Изображение

Давай ещё :D :D :D

Давай ещё про огрызки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти