Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Димон! В стоке такое или уже лаунч применен? 

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

11 минуту назад, Vitamin.V сказал:

Димон! В стоке такое или уже лаунч применен? 

В стоке, ща поищу красивый и легкий:smile:

В 27.04.2016 в 22:27, Dem@n сказал:

Всем привет, заметил в телефоне 1 напрягающий момент. В виде черного квадрата закрывающего фото абонента при входящем звонке. Как нибудь это можно исправить? Кучу программ перепробовал, все фигня

wAAQedavkaE.jpg

Это точно видноус?

Потому как у меня даже близко ничего такого не наблюдалось. Да и интерфейс какой-то не такой...

RED LINE

@Dem@n Зря ты в теме плиточников проблему написал, ребусяка  щас тебя накажет))) 

31 минуту назад, rebus сказал:

Это точно видноус?

Потому как у меня даже близко ничего такого не наблюдалось. Да и интерфейс какой-то не такой...

нет! :dyatel:  это линукс :xhoms:

В 27.04.2016 в 21:27, Dem@n сказал:

Как нибудь это можно исправить?

Конечно можно! Купить телефон,вместо окон-дверей :smiles-sovremennie-20:

Только что, bega сказал:

Конечно можно! Купить телефон,вместо окон-дверей :smiles-sovremennie-20:

у меня ж не окна, у меня Cат Ката:D

• 2 недели спустя...

А что именно тебя напрягает? Ты же разговаривать будешь, а не на фото смотреть... Я вообще фото никогда не ставлю на абонента. Поэтому у меня просто черный экран. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

В Windows 10 Mobile вскоре появится функция разблокировки отпечатком пальца

windows-10-mobile.jpg

За последние годы биометрический способ авторизации стал чрезвычайно популярным в мобильных устройствах. В прошлогодних Lumia 950 и 950 XL появилась возможность разблокировать устройство с помощью сканера радужной оболочки глаза, но данный способ имеет ряд недостатков по сравнению с разблокировкой посредством отпечатка пальца. Во время конференции WinHEC компания заявила, что поддержка данной функции появится в Windows 10 Mobile уже этим летом. Это означает, что следующие смартфоны от Microsoft, скорее всего, будут оснащены дактилоскопическими датчиками.

Поддержка разблокировки с помощью отпечатка пальца в Windows 10 Mobile будет реализована в рамках платформы Hello, которая включает различные методы авторизации пользователя, как на персональных компьютерах, так и на мобильных устройствах.

По имеющимся данным, HP Elite x3 станет первым смартфоном на Windows 10 Mobile со сканером отпечатков пальцев.

Окна "впереди" планета вся :smiles-sovremennie-20:

Когда у других это уже давно стоит и работает,"инновационная" компания будет только внедрять :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти