тесля Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Имею ситуацыю когда развал колес в разных моментах другой, тоесть заежжаю на стоянку передом прямо развал на правом колесе норма, левое в +, при чем достаточно сильно(на глаз +3), но если заежжаю задом, развал на обоих уходит в - и примерно в -2. Вопрос - вота фак???
IvanVK Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Имею ситуацыю когда развал колес в разных моментах другой, тоесть заежжаю на стоянку передом прямо развал на правом колесе норма, левое в +, при чем достаточно сильно(на глаз +3), но если заежжаю задом, развал на обоих уходит в - и примерно в -2.Вопрос - вота фак???нужно проверить всё по ходовой, все ли затянуты болты, все ли целы саленблоки и тд, а также проверить кузов, мало ли "телевизор" лопнул и ходовая гуляет сама по сибе.
Shurick Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 может лучше сразу на стенд заехать чем гадать тут, что да как peoplesproject
karlson Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 нужно проверить всё по ходовой, все ли затянуты болты, все ли целы саленблоки и тд, а также проверить кузов, мало ли "телевизор" лопнул и ходовая гуляет сама по сибе.Именно с этого и нужно начинать. А потом уже к развальщику ехать, если все нормально.
тесля Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 телевизор переваривался,вернее нижняя часть балки,все усиливалось. Все размери креплния ричагов передней подвески в допуске,стакани тоже,один сайлент немного подустал на ричаге,но я считаю ето не критично. может єто шаровая?
toxa777 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 телевизор переваривался,вернее нижняя часть балки,все усиливалось. Все размери креплния ричагов передней подвески в допуске,стакани тоже,один сайлент немного подустал на ричаге,но я считаю ето не критично. может єто шаровая?Уже ж отвечали, что по ходовой нужно ВСЁ проверить, включая шаровые, наконечники (особенно) и все соединения!
vuzderevytch Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Имею ситуацыю когда развал колес в разных моментах другой, тоесть заежжаю на стоянку передом прямо развал на правом колесе норма, левое в +, при чем достаточно сильно(на глаз +3), но если заежжаю задом, развал на обоих уходит в - и примерно в -2.Вопрос - вота фак???а при езде никаких неудобств нету. я работаю на сто делаю развал, если колебание от +3 до -2 то у тебя хадовка убитая!!!!!
тесля Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Проблему решил визитом на стенд, сделал развал. Схождение до составляло +5 гр.!!!!!!! Все вывели в допуски, кастор +3, развал -0,15 Но оказалось схождение задней балки на левом колесе +0,3, балку повело... Всем спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти