shapa007 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 всем привет.помогите рассчитать литраж короба из данных цифр на проекте короба для саба. сам не могу,в школе не учился,да и рисовать не могу намана. так шо звеняйте. саб кикс пасив номинал 250ват - 2шт спасибо всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gav1986 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вспоминая школу, думаю этот ящик нужно делить на 2 фигуры, треугольная призма + параллелепипед, формулы объема в нете есть, размеры тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvlada 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вспоминая школу, думаю этот ящик нужно делить на 2 фигуры, треугольная призма + параллелепипед, формулы объема в нете есть, размеры тоже.Ну ребята Вы блин даете...Торец корпуса - трапеция (площадь вычисляем по формуле: нижнее основание (300) плюс верхнее основание (120), делим это пополам и умножаем на высоту (490)). Дальше полученый результат умножаем на ширину корпуса (940), и усе.Только рассчет удобнее вести в дециметрах (нижнее основание 3дм, верхнее 1,2дм, высота 4,9дм, ширина 9,4дм). И еще из указаных размеров надо вычесть толщину стенок корпуса. Ну гдето так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shapa007 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну ребята Вы блин даете...Торец корпуса - трапеция (площадь вычисляем по формуле: нижнее основание (300) плюс верхнее основание (120), делим это пополам и умножаем на высоту (490)). Дальше полученый результат умножаем на ширину корпуса (940), и усе.Только рассчет удобнее вести в дециметрах (нижнее основание 3дм, верхнее 1,2дм, высота 4,9дм, ширина 9,4дм). И еще из указаных размеров надо вычесть толщину стенок корпуса. Ну гдето так...приогромнейшее человеческое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не забудь ещё учесть толщину стенки материала, из которого будеш изготавливать саб, а не считать литраж по внешних размерах...обьем то внутренний ПыСы: А по теме, в школе нужно было учиться, помолго бы в жизни... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Помимо этого есть еще понятие грязный обьем и чистый. Грязный обьем это как выше на рисунке, посчитана ширина, высота, глубина, это всё перемножено и вычтен обьем самих стенок. А чистый обьем это еще минус обьем фазоинвертора или бандпасных ходов и вычет обьема самого динамика (магнитной системы и обьема занимаемого дифузором) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easer1966 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А я честно как инженер по первому образованию даже не понял какой формы эта фигура,хотя с воображением все в порядке.Все таки похоже на параллелепипед+треугольная призма.Единственно что хочу добавить что трапеция вышеупомянутая является плоской фигурой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvlada 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А я честно как инженер по первому образованию даже не понял какой формы эта фигура,хотя с воображением все в порядке.Все таки похоже на параллелепипед+треугольная призма.Единственно что хочу добавить что трапеция вышеупомянутая является плоской фигурой!Удивил, а как по твоему рассчитывается обьем тела, ну даже того параллелепипеда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 может даш название динамика - полное и начнем с программы JBL - хоть понять какой ЗЯ дляя него оптимальный по объему в литрах, а потом уже ширину длинну и высоту - обсудим исходя из необходимого объема и размеров (смотря куда ты хочешь его засунуть...) п.с. даш название полное дина - дам расчет в программе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти