Серый Волк Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Народ, кто может сориентировать по цене установки, хочу заменить обычную на 2-х сторн. сигналку. Сколько примерно потянет по деньгам?
tigrazloy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Так сами разъемчик по мануалам перепинуйте и всё. Как я понимаю концевики и вся прочая лобуда разведена и работает, только сам блочёк сигналки и брелки другие будут. Вся работа сведётся к адаптирование раъёмчиков основного блока.
Серый Волк Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Так сами разъемчик по мануалам перепинуйте и всё. Как я понимаю концевики и вся прочая лобуда разведена и работает, только сам блочёк сигналки и брелки другие будут. Вся работа сведётся к адаптирование раъёмчиков основного блока.Да, все подключено и работает, но боюсь напортачить, если цена вопроса 100-200грн, так проще спецу отдать это дело))
popskiller Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 У нас в Луцке за переустановку сигналки берут 100-200 грн ! Вполне приемлемая цена !
Серый Волк Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 У нас в Луцке за переустановку сигналки берут 100-200 грн ! Вполне приемлемая цена !Отличная цена. У нас в Киеве зажрались, по узнавал, просят 400-600
karlson Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Отличная цена. У нас в Киеве зажрались, по узнавал, просят 400-600Ну так а как ни крути а пол-дня потратить нужно, чтоб все аккуратно сделать. Я себе переустанавливал сам, ничего сложного, если до этого сигналка была.
m@estro Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Так сами разъемчик по мануалам перепинуйте и всё. Как я понимаю концевики и вся прочая лобуда разведена и работает, только сам блочёк сигналки и брелки другие будут. Вся работа сведётся к адаптирование раъёмчиков основного блока.+ антенну вывести вроде все просто, а покорячиться чуток нужно.. з.ы. 400-600грн -это одно из двух:или человек за эти пол дня заработает больше, поэтому платит деньги, или он расплачивается деньгами за прогулы в школе.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Серый Волк Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 + антенну вывести вроде все просто, а покорячиться чуток нужно.. з.ы. 400-600грн -это одно из двух:или человек за эти пол дня заработает больше, поэтому платит деньги, или он расплачивается деньгами за прогулы в школе..Сигналка стоит какая то, хз какая, антену в новой вывести и сам могу, а вот с распиновкой боюсь на партачить))
Aleksei4 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну так а как ни крути а пол-дня потратить нужно, чтоб все аккуратно сделать. Я себе переустанавливал сам, ничего сложного, если до этого сигналка была.+100
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти