Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите что лучше поставить,кто на чем катал. Можно другого производителя с похожими параметрами. Мотор 1.3 (расточен) карб. Сейчас катаюсь на 10-том валике,против родного значительно лучше,но аппетит приходит во время еды,так что хочется чего то большего. Катаюсь примерно на средних оборотах 2-4 тис,местами кручу до макс. Буду благодарен за толковый совет

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Подскажите что лучше поставить,кто на чем катал. Можно другого производителя с похожими параметрами. Мотор 1.3 (расточен) карб. Сейчас катаюсь на 10-том валике,против родного значительно лучше,но аппетит приходит во время еды,так что хочется чего то большего. Катаюсь примерно на средних оборотах 2-4 тис,местами кручу до макс. Буду благодарен за толковый совет

Настрой в перекрытие 10й и будет счастье.Все гостальное перевод денег.Сам катался несколько лет на нуждине 10.26мм,потом поставил обратно родной выставил точно в перекрытие.И так и не понял ,а нафига, я 1000грн потратил на нуждинский вал.С низов родной вал идет ощутимо лучше.Самый бюджетный =это родной вал.

Можно еще попробывать 26 вал.максимум 49й,но без доработки головы и впускных клапанов приход будет не большой. И не верь в мифы про злые валы ,Это как ,поставил иридиевые свечи и машина полетела!

Изменено пользователем andre61
Опубликовано

Настрой в перекрытие 10й и будет счастье.Все гостальное перевод денег.Сам катался несколько лет на нуждине 10.26мм,потом поставил обратно родной выставил точно в перекрытие.И так и не понял ,а нафига, я 1000грн потратил на нуждинский вал.С низов родной вал идет ощутимо лучше.Самый бюджетный =это родной вал.

Можно еще попробывать 26 вал.максимум 49й,но без доработки головы приход будет неи большой.Сам все это опробывал.

---------------------------------------------------

100% прав... :rolleyes:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

У меня тоже 1.3 двиг, в нем 54 Мастер Мотор, вроде ниче, но мало) хочется чего-то поинтересней)

правда тогда низов ваще не будет) вернее будут.. где-то с 3 тыс. начинатся) поэтому нужно под это дело ряд) а это не бюджетно) поэтоу 54 валик как раз золотая середина на 1.3 моторе

Опубликовано

из приведённых валов тебе лучше поставить 10,93, и то слишком.....

Ставил я и тот и тот вал правда оба на 1,6 моторы. 11.2 будет слишком верховой, эфект будет такой: до 4000- практически не едит, с 4000 до 5000 - начинает, с 5000 - едит. В сочитании со стандартной коробкой (учитывая ее провалы) на 402 метра -хуже стока! Этот вал на 1,3 можно ставить только с доработкой головки, впуска, выпуска и ряд в коробку не забыть, крутить это всё нужно будет до 8500 как минимум

Опубликовано

11.2, наоборот, более низовой по сравнению с 10.93. у него уже фаза.

из двух валов на гражданский 1300 я бы ставил 11.2

Правда,11.2 более низовой чем 10.93 . У тебя такой не стоял случайно?
Опубликовано

Правда,11.2 более низовой чем 10.93 . У тебя такой не стоял случайно?

Нет. Был 11.4 но то другая история =). Он по сути следующий после 10.93.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти