AlexUs 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Отличный отчет. С удовольствием прочитал. Даже времена круга людей не забыл. Молодец. Кстати, слышал бы ты что я говорил в тот момент, когда левой ногой скорость гасил, увидев тебя сдающего задом. Но это я не со зла. Спасибо!Кстати, слышал последнее твоё время 1,03 Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Сафроний, спасибо за фотки супер, мысленно вместе. А в суботу будут покатушки или нет??? Изменено 12 сентября, 2006 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 спасибо тебе за фотки!!!Только жалько что меня мало!!!Кстати я зделаль время 1.08!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Спасибо!Кстати, слышал последнее твоё время 1,03 Я временем кстати не интересовался. Спасибо, что сказал. Там при нормальной прикатке из минуты можно выйти запросто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Сафроний, спасибо за фотки супер, мысленно вместе. А в суботу будут покатушки или нет???В эту Субботу у нас клубная вылазка на Ралли в Первомайск. Кстати, рекомендую. Формат гонку удобный. В Субботу ночью выехали, утром приехали, посмотрели гонку, и в Воскресение ночью вы уже дома. Так что, рекомендую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 В эту Субботу у нас клубная вылазка на Ралли в Первомайск. Кстати, рекомендую. Формат гонку удобный. В Субботу ночью выехали, утром приехали, посмотрели гонку, и в Воскресение ночью вы уже дома. Так что, рекомендую.Интересна!!!Скока километроф?Что за гонка? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 спасибо тебе за фотки!!!Только жалько что меня мало!!!Кстати я зделаль время 1.08!!! О, это ты наверно на гофлике лётал?Изначально я ваще забыл про цифровик...Кстати по ссылке, которая выше смотрел??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Интересна!!!Скока километроф?Что за гонка?Продолжение лиманофф.По километражу немножко ближе получается даже Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А, так это уже не атьчьотик, а фотоатьчьотик. апчепятался Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Валер,а не чём вы рулете?У меня коробка здохла... Хочу поехать с вами.Места есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти