ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Интересна!!!Скока километроф?Что за гонка?Километров около 400.Гонка четвертый этап Лиманов.Интересно... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Валер,а не чём вы рулете?У меня коробка здохла...Хочу поехать с вами.Места есть?Мы с Бородой и Малым едем. Вроде еще место есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я узнаю к пятнице мож поеду с вами, мож игореха поедит там видно будет, скажи сколько денег. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 О, это ты наверно на гофлике лётал?Изначально я ваще забыл про цифровик...Кстати по ссылке, которая выше смотрел???Да на голфике!!!По ссылке 2 фотки!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Проехал с КАТом... если не принимать во внимание отсутццтвие амортов, то это было нечто. Пачуствовал ся в роли штурмана на зубиле. Страшно малехо было, но успокаивало что за рулем Валера сидел а не кто другой. Непередаваемые ащущения... А мне было не страшно, а мне было не страшно, а мне было не страшно,а мне было не страшно,а мне было не страшно,а мне было не страшноизвините что заикаюсь немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А мне было не страшно, а мне было не страшно, а мне было не страшно,а мне было не страшно,а мне было не страшно,а мне было не страшноизвините что заикаюсь Петрович, ну что ты в самом деле... Кстати, почему в Белую Церковь не поехал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Петрович, ну что ты в самом деле... Кстати, почему в Белую Церковь не поехал?окна ставил в квартире немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 окна ставил в квартиреА что, жена твоя не могда сама справвиццо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти