Koyot 15 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Сто пудофф!!!Неудачная или удачная тренировка.Слава Богу что цел остался! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Тут ещё фоты и в большом рамере...еще раз спасибо за хвото! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 хфото гут, респект! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Аааааааааааааа!!!!! Я тупой болван что не поехал!!!!!!! На... эту работу!!! Хачу!!! Када следующий раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Не почитать - а посматреть! Фото будет в ближайшем времини.А, так это уже не атьчьотик, а фотоатьчьотик. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Всем приехавшим РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! !!!Особенно Валере, за трассу и предложение!!! Изначально ехал посмотреть, как народ тачки убивает и на раллийную зубилу пассатреть.И уже через 10 минут пребывания на трэке, рванул в бой! Шок полный! Как от качества трассы, так и от себя самого... Глаза налились кровью и... 1,25...1,23...1,17.....,....1,11минИзначально посмотрев как носится народ и проходят повороты, мне очень понравились проходы в заносе. Но как я не старался в занос мой пепелац не срывался, морда сползает а жопа, шо по рельсам... Изначально грешил на накаченность резины, на что Лятавский сказал - Выдыхай, бобёр...Ну я ещё на пол часа выдохнул. МАS, вкатывал очень серьёзно свою тварючгу, так что оторвал в средней части выхлопную! 1,10мин. Каёт, изначально вытормаживался непосредственно в поворотах, тем самым вызывал нихеровые заносы и массу эмоций у соклубников... Но потом проехавшись в боевой зубилке справа и на своей с штурманом Валерой, позабыв про страх, он начал в поворотах жостко давить в газ! За что получил массу удовольствия, и неплохое время! Лятавский напрочь отказался ехать как на своей, так и штурманом.Чуть попозже приехал Медик и Джон Риппер. Медик сходу помчал на трэк и на каждом кругу снимал 2 секунды, с 1.23 до 1.12 и... перегрелся, Лятавский очень сильно обрадовался этому, схватил 1литр воды и побежал продавать его за 50грн. Кстати про перегревы, Валеркина зубилка изначально отказалась включать вентилятор, поэтому боевая больше 3 кругов не проезжала. Джони приехал всей семьёй, усадив маленького Джони за руль боевой, сделал одинн круг пообчалси с соучаснегами и... уехал. Пока был перерыв, я рванул на заправку, подкачивать колёса... Пер. лев. 1.5атм, пер. прав. 1.4атм, зад.лев. 0.7атм, зад.прав. 1.2атм. Накачал по кругу 2.2атм. Машина стала на порядок жосче и манёвреней! Залетев на трэк, уточнив о направлении движения и кол-ве соучаснегов на трассе я усадил штурмана, и полетел проверять машингу, и вот оно!!! Машина пошла в занос и перестала сбрасывать скорость!!! Ощущенья ваще писец!!! Проехав 3 круга, на финише моё чудо заглохло, я докатился до бруствера, и начал заводить. И б..ть надо было мне догодаться задним ходом забраццо обратно в пит лэйн, как через секунду увидел в зеркале заднего вида бочину несущейся в заносе Валеркиной зубилы!!! Я уже прокричал штурману - Всё бля ПИСТА, ща вьеб..т... Но благодаря Валеркиному мастерству, он из под меня вынырнул... Я пулей рванул в пит лэйн, где получил моральных писты от всех находящихся там.Валера пролетев круг, залетел в пит лэйн, и сходу выпалил - НУ ВЫ ПАЦАНЫ И АТАЖГЛИ БЛ.ТЬ, ЧУТЬ НЕ ВЬЕБ..!!! Мне было совестно, чесно совесно, но жизнь на этом не кончаецца, и покатушки продолжились!Подьехал СирСерик, и поехал вкатывать апарат на круге так 5-ом, когда я решил пофотать движуху, он в 15 метрах от меня, залетел на бруствер и также быстро из него выскочил, но я жостка абасралсо!Моя дама сердца, Катя, которая в своей жизни ездила всего 2 раза за рулём, уговорила меня отдать ей машину под убой, в общей сложности она проехала кругов 10, на последних я наблюдал как тачку нормально заносит в поворотах и она правилно из этого выруливает!!! Вопчем писать отчёты я не умею, написал самые яркие воспоминания, жду продолжения и ещё покатушек!Отличный отчет. С удовольствием прочитал. Даже времена круга людей не забыл. Молодец. Кстати, слышал бы ты что я говорил в тот момент, когда левой ногой скорость гасил, увидев тебя сдающего задом. Но это я не со зла. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Приехал на грунт с семейством. Мой карапуз по достоинству оценил зубилку КАТа... потом всю дорогу если видел восьмерку показывал пальцем и грил "дядя брум-брум...да?"...Потом дома нашел старую модельку 2108, которую еще на картенге год-два на картенге мну падарили, и начал с ней играть Проехал с КАТом... если не принимать во внимание отсутццтвие амортов, то это было нечто. Пачуствовал ся в роли штурмана на зубиле. Страшно малехо было, но успокаивало что за рулем Валера сидел а не кто другой. Непередаваемые ащущения... Проехал на своей. неспеша. Грунт малехо разрыли, и было жалко скакать на ней. Но всиравно праехал. Уехал правда скоро, малому нада было в люлю басики. Ходил как кролик - глаза красные, спать хочет, но от машинок еле оторвалиМакс, у тебя правильный восьмерочник растет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ...какой грунтец!ээээээээээээээээээээээ увольняюсь!А ты можешь больше не звонить. Я до 15.00 ждал, и не дождался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Совсем расстроилась (((( Какой грунтик!! Спасибо за фоткиА нужно было выбирать не работу... Ты сделала неправильный выбор... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Тут ещё фоты и в большом рамере...Спасибо за фотки. Молоток. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти