Суботние покатушки аля ралли по грунту от Валеры и КО!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слава Богу что цел остался!
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут ещё фоты и в большом рамере...

еще раз спасибо за хвото!
Опубликовано

Не почитать - а посматреть! Фото будет в ближайшем времини.

А, так это уже не атьчьотик, а фотоатьчьотик. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Всем приехавшим РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

!!!Особенно Валере, за трассу и предложение!!!

Изначально ехал посмотреть, как народ тачки убивает и на раллийную зубилу пассатреть.

И уже через 10 минут пребывания на трэке, рванул в бой! Шок полный! Как от качества трассы, так и от себя самого... Глаза налились кровью и... 1,25...1,23...1,17.....,....1,11мин

Изначально посмотрев как носится народ и проходят повороты, мне очень понравились проходы в заносе. Но как я не старался в занос мой пепелац не срывался, морда сползает а жопа, шо по рельсам...

Изначально грешил на накаченность резины, на что Лятавский сказал - Выдыхай, бобёр...

Ну я ещё на пол часа выдохнул.

МАS, вкатывал очень серьёзно свою тварючгу, так что оторвал в средней части выхлопную! 1,10мин.

Каёт, изначально вытормаживался непосредственно в поворотах, тем самым вызывал нихеровые заносы и массу эмоций у соклубников... Но потом проехавшись в боевой зубилке справа и на своей с штурманом Валерой, позабыв про страх, он начал в поворотах жостко давить в газ! За что получил массу удовольствия, и неплохое время!

Лятавский напрочь отказался ехать как на своей, так и штурманом.

Чуть попозже приехал Медик и Джон Риппер.

Медик сходу помчал на трэк и на каждом кругу снимал 2 секунды, с 1.23 до 1.12 и... перегрелся, Лятавский очень сильно обрадовался этому, схватил 1литр воды и побежал продавать его за 50грн.

Кстати про перегревы, Валеркина зубилка изначально отказалась включать вентилятор, поэтому боевая больше 3 кругов не проезжала.

Джони приехал всей семьёй, усадив маленького Джони за руль боевой, сделал одинн круг пообчалси с соучаснегами и... уехал.

Пока был перерыв, я рванул на заправку, подкачивать колёса... Пер. лев. 1.5атм, пер. прав. 1.4атм, зад.лев. 0.7атм, зад.прав. 1.2атм. Накачал по кругу 2.2атм. Машина стала на порядок жосче и манёвреней!

Залетев на трэк, уточнив о направлении движения и кол-ве соучаснегов на трассе я усадил штурмана, и полетел проверять машингу, и вот оно!!! Машина пошла в занос и перестала сбрасывать скорость!!! Ощущенья ваще писец!!! Проехав 3 круга, на финише моё чудо заглохло, я докатился до бруствера, и начал заводить. И б..ть надо было мне догодаться задним ходом забраццо обратно в пит лэйн, как через секунду увидел в зеркале заднего вида бочину несущейся в заносе Валеркиной зубилы!!! Я уже прокричал штурману - Всё бля ПИСТА, ща вьеб..т... Но благодаря Валеркиному мастерству, он из под меня вынырнул... Я пулей рванул в пит лэйн, где получил моральных писты от всех находящихся там.

Валера пролетев круг, залетел в пит лэйн, и сходу выпалил - НУ ВЫ ПАЦАНЫ И АТАЖГЛИ БЛ.ТЬ, ЧУТЬ НЕ ВЬЕБ..!!!

Мне было совестно, чесно совесно, но жизнь на этом не кончаецца, и покатушки продолжились!

Подьехал СирСерик, и поехал вкатывать апарат на круге так 5-ом, когда я решил пофотать движуху, он в 15 метрах от меня, залетел на бруствер и также быстро из него выскочил, но я жостка абасралсо!

Моя дама сердца, Катя, которая в своей жизни ездила всего 2 раза за рулём, уговорила меня отдать ей машину под убой, в общей сложности она проехала кругов 10, на последних я наблюдал как тачку нормально заносит в поворотах и она правилно из этого выруливает!!!

Вопчем писать отчёты я не умею, написал самые яркие воспоминания, жду продолжения и ещё покатушек!

Отличный отчет. С удовольствием прочитал. Даже времена круга людей не забыл. Молодец. Кстати, слышал бы ты что я говорил в тот момент, когда левой ногой скорость гасил, увидев тебя сдающего задом. Но это я не со зла. :)

Опубликовано

Приехал на грунт с семейством. Мой карапуз по достоинству оценил зубилку КАТа... потом всю дорогу если видел восьмерку показывал пальцем и грил "дядя брум-брум...да?"...Потом дома нашел старую модельку 2108, которую еще на картенге год-два на картенге мну падарили, и начал с ней играть

Проехал с КАТом... если не принимать во внимание отсутццтвие амортов, то это было нечто. Пачуствовал ся в роли штурмана на зубиле. Страшно малехо было, но успокаивало что за рулем Валера сидел а не кто другой. Непередаваемые ащущения...

Проехал на своей. неспеша. Грунт малехо разрыли, и было жалко скакать на ней. Но всиравно праехал. Уехал правда скоро, малому нада было в люлю басики. Ходил как кролик - глаза красные, спать хочет, но от машинок еле оторвали

Макс, у тебя правильный восьмерочник растет. :)

Опубликовано

...какой грунтец!

ээээээээээээээээээээээ :angry::angry::angry: увольняюсь!

А ты можешь больше не звонить. Я до 15.00 ждал, и не дождался.

Опубликовано

Совсем расстроилась :((((( Какой грунтик!! Спасибо за фотки

А нужно было выбирать не работу... Ты сделала неправильный выбор... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти