Рекомендуемые сообщения

А когда поднял правую сторону, понял, о чем шла речь...

Да, это просто ужас как потекло.
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, это просто ужас как потекло.

и так потекло?

Слушайте, выше написано что поднял левую сторону авто - потекло, поднял правую - так-же потекло. Чё-то я не улавливаю ход ваших мыслей...

Вот картинка... кстати, с весьма удачным ракурсом... да и коробка хорошо лежит. как раз так, если бы была поднята правая, по ходу движения, часть авто.

Изображение

Если авто в нормальном положении (стоит на ровной поверхности) то уровень масла в коробке находится на уровне масло заливного отверстия (ч-з которое так-же и контролируют его уровень) Если коробка находится в таком положении, как на фото, (когда мы приподняли правую часть авто) то масло стекает в ту часть коробки которая "ближе к нам". И теперь его уровень чуть-чуть не доходит до масло заливного отверстия. и в таком положении и можно ещё чуть-чуть долить масла, дабы оно стало на уровне с масло-заливным отверстием. Но если же опять авто поставить ровно, то лишнее масло (то которое только что было долито) вытечет обратно.

Или опять не так? :ph34r:

и так потекло?

Слушайте, выше написано что поднял левую сторону авто - потекло, поднял правую - так-же потекло. Чё-то я не улавливаю ход ваших мыслей...

Вот картинка... кстати, с весьма удачным ракурсом... да и коробка хорошо лежит. как раз так, если бы была поднята правая, по ходу движения, часть авто.

Изображение

Если авто в нормальном положении (стоит на ровной поверхности) то уровень масла в коробке находится на уровне масло заливного отверстия (ч-з которое так-же и контролируют его уровень) Если коробка находится в таком положении, как на фото, (когда мы приподняли правую часть авто) то масло стекает в ту часть коробки которая "ближе к нам". И теперь его уровень чуть-чуть не доходит до масло заливного отверстия. и в таком положении и можно ещё чуть-чуть долить масла, дабы оно стало на уровне с масло-заливным отверстием. Но если же опять авто поставить ровно, то лишнее масло (то которое только что было долито) вытечет обратно.

Или опять не так? :ph34r:

Так.

да шо вы развели соплей :lol: на 2 страницы...я в шоке...

через привод лей и всё...

шо это за камасутра с элементами садо мазо ..-с перекиданием машин)))))..

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Ну надо ж про шото побалакать)))) Через привод слишком просто))))

+1

облизано ужеш со всех сторон стопятсот раз.

через привод в 5ст 3.7-3.8л, в 4ст 3.5. и все. Делов меньше по времени чем тему создавать.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 2 года спустя...

Решил долить масла через привод спидометра, долил 600мл и походу еще можно было... Можно как то определить уровень через привод спидометра?

4 часа назад, ORG сказал:

Решил долить масла через привод спидометра, долил 600мл и походу еще можно было... Можно как то определить уровень через привод спидометра?

А что пробка уровня масла не откручивается?

13 минуты назад, Volf сказал:

А что пробка уровня масла не откручивается?

Ямы нет, плюс я хотел чтобы было выше уровня, а через пробку выше не зальешь.. Ну есть же какое то ограничение по количеству масла в кпп?))

Только что, ORG сказал:

Ямы нет, плюс я хотел чтобы было выше уровня, а через пробку выше не зальешь.. Ну есть же какое то ограничение по количеству масла в кпп?))

Я уже не помню,но по идее пробку и сверху можно открутить.Можна одну сторону поддомкратить повыше,поставить на пеньок/можно задрать так,что всю коробку маслом можна залить/,залезть и открутить.Я себе так делал,даже подушку коробки снимал,только обе стороны на пеньки ставил.

Только вот насколько больше можна доливать,не знаю.По идее 600гр должно хватить,если уровень был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти