Дополнительные приборы.

Рекомендуемые сообщения

Хочу в девятку поставить.

1.Тахометр от шестерки. Завтра вроде должен поменять спидометр на тахометр. Сразу куча вопросов.Насколько точно показывает обороты? Как подключить все лампочки и сам тахометр? Если можно ссылки на работу других ребят.

2.Датчик давления масла. Насколько точно показывает? Как подключить все лампочки? А как проверить сам датчик аварийного давления масла (который лампочку зажигает) где он находится на двигателе 1.3.

3.Датчик напряжения.Хочу напрямую подключить к "+" АКБ. Что скажете стоит или нет?

4.У меня ДОТ врет.Как правильно подключить, что-бы оба работали? Его можно подключить возе приборной панели.

И самое главное как это все закрепить на авто?

Все эти вопросы остались.

Есть конкретные вопросы по таху.

1.Как снять стрелку?Уже передумал.Но может кому-то надо будет.

Изображение

2.Шкалы где скачать? На чем их распечатать?Уже передумал, оставлю штатное.

3.Что за белая крутилка?

Изображение

4.Сколько надо диодной ленты? Короче идея такова. Затонировать в хлам стекло, внутри все обклеить фольгой и поставить белую, яркую диодную ленту.Подсветка будет включатся или всегда или только с габаритами, все зависит от видимости-это покажет эксперимент.

Подключить это все добро не сложно, дольше обьяснять придется. Ты с какого города? Проще заехать к кому то, пацаны подключат. На точность показаний шоховских приборов никто не жаловался, насколько я знаю..

Подключить это все добро не сложно, дольше обьяснять придется. Ты с какого города? Проще заехать к кому то, пацаны подключат. На точность показаний шоховских приборов никто не жаловался, насколько я знаю..

Там вроде тахометр чуть брешет. г.Мариуполь. Я все сам люблю делать. Нужно с начало подиумы сделать.

Стрелка таха снимается легко-крутим и тянем вверх.

Все собрал тах. Только с чего сделать корпус?

Все собрал тах. Только с чего сделать корпус?

с банки жестяной от кофе или консервы,сгущенки))))

с банки жестяной от кофе или консервы,сгущенки))))

З банки з-під кави подіум на вид получається квадратний як пеньок, мені це не сподобалось. Я колись брав сам тахометр їшов у магазин, де продаються вазони і горшечки під них, там приміряв який найкраще підходить. І мені сподобальсь те, горшечок має форму конуса, а не пенька, получається якось краще.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

і ще варіант - берем пластикову трубу підходящого діаметру і епоксидну(або поліефірну смолу) і ліпим корпус

ИзображениеИзображение

получається так

ИзображениеИзображение

2 варіанти - помальований корпус і флокований

Изменено пользователем Varggoth

З банки з-під кави подіум на вид получається квадратний як пеньок, мені це не сподобалось. Я колись брав сам тахометр їшов у магазин, де продаються вазони і горшечки під них, там приміряв який найкраще підходить. І мені сподобальсь те, горшечок має форму конуса, а не пенька, получається якось краще.

Кофе пью заварной,поэтому не баночки. Банки с под детского питания тоже нет. Пойдем в цветочный магазин за горшком.

Кофе пью заварной,поэтому не баночки. Банки с под детского питания тоже нет. Пойдем в цветочный магазин за горшком.

хахахаха) горшок это жжесть конечно :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти