dectJ 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Хочу в девятку поставить.1.Тахометр от шестерки. Завтра вроде должен поменять спидометр на тахометр. Сразу куча вопросов.Насколько точно показывает обороты? Как подключить все лампочки и сам тахометр? Если можно ссылки на работу других ребят.2.Датчик давления масла. Насколько точно показывает? Как подключить все лампочки? А как проверить сам датчик аварийного давления масла (который лампочку зажигает) где он находится на двигателе 1.3.3.Датчик напряжения.Хочу напрямую подключить к "+" АКБ. Что скажете стоит или нет?4.У меня ДОТ врет.Как правильно подключить, что-бы оба работали? Его можно подключить возе приборной панели.И самое главное как это все закрепить на авто?Все эти вопросы остались.Есть конкретные вопросы по таху.1.Как снять стрелку?Уже передумал.Но может кому-то надо будет.2.Шкалы где скачать? На чем их распечатать?Уже передумал, оставлю штатное.3.Что за белая крутилка?4.Сколько надо диодной ленты? Короче идея такова. Затонировать в хлам стекло, внутри все обклеить фольгой и поставить белую, яркую диодную ленту.Подсветка будет включатся или всегда или только с габаритами, все зависит от видимости-это покажет эксперимент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Подключить это все добро не сложно, дольше обьяснять придется. Ты с какого города? Проще заехать к кому то, пацаны подключат. На точность показаний шоховских приборов никто не жаловался, насколько я знаю.. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dectJ 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Подключить это все добро не сложно, дольше обьяснять придется. Ты с какого города? Проще заехать к кому то, пацаны подключат. На точность показаний шоховских приборов никто не жаловался, насколько я знаю..Там вроде тахометр чуть брешет. г.Мариуполь. Я все сам люблю делать. Нужно с начало подиумы сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dectJ 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Стрелка таха снимается легко-крутим и тянем вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dectJ 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Все собрал тах. Только с чего сделать корпус? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Все собрал тах. Только с чего сделать корпус?с банки жестяной от кофе или консервы,сгущенки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 с банки жестяной от кофе или консервы,сгущенки))))З банки з-під кави подіум на вид получається квадратний як пеньок, мені це не сподобалось. Я колись брав сам тахометр їшов у магазин, де продаються вазони і горшечки під них, там приміряв який найкраще підходить. І мені сподобальсь те, горшечок має форму конуса, а не пенька, получається якось краще. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) і ще варіант - берем пластикову трубу підходящого діаметру і епоксидну(або поліефірну смолу) і ліпим корпусполучається так2 варіанти - помальований корпус і флокований Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Varggoth Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dectJ 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 З банки з-під кави подіум на вид получається квадратний як пеньок, мені це не сподобалось. Я колись брав сам тахометр їшов у магазин, де продаються вазони і горшечки під них, там приміряв який найкраще підходить. І мені сподобальсь те, горшечок має форму конуса, а не пенька, получається якось краще.Кофе пью заварной,поэтому не баночки. Банки с под детского питания тоже нет. Пойдем в цветочный магазин за горшком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brightlight 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кофе пью заварной,поэтому не баночки. Банки с под детского питания тоже нет. Пойдем в цветочный магазин за горшком.хахахаха) горшок это жжесть конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти