MakcSnickers 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я попросил помощи/совета у клубней, а меня тут понтовозом охрестили Зачем такой бред писать? Мой батя вообще не видит разницу между С4 и Нокией Х2, для него она лучше там 2 симки...Если Вы не видите разницу в екране между Хреново и топовым Сасунгом, то тогда обратитесь к окулисту...Покупал телефон себе, чтоб юзать приятную вещь......нужны были бы понты, купил бы АйФонВот блин как всегда маркетингТаки да, сам был в шоке...и не сильно упал вроде...алюминиевые вставки на торцах не погнуты, в идеале... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я попросил помощи/совета у клубней, а меня тут понтовозом охрестили Зачем такой бред писать? Мой батя вообще не видит разницу между С4 и Нокией Х2, для него она лучше там 2 симки...Если Вы не видите разницу в екране между Хреново и топовым Сасунгом, то тогда обратитесь к окулисту...Покупал телефон себе, чтоб юзать приятную вещь......нужны были бы понты, купил бы АйФоня про экран написал как раз. amoled очень контрастный, тут без споров. но это не стоит 500 баксов никак, я так думаю.вот fullHD разрешение - уже из понтов. т.к. точек не видно и на "хреново".и как раз топовый самсунг с новеньким айфоном для меня в одном понто-сегменте и находятся. потому и написал.и поверь, по юзабельности андроид-фоны одного форм-фактора отличаются мало.мне было конкретно удобнее юзать моторола-чарм, чем леново или S4. но увы, уже таких телефонов не найти...что касается помощи: тебе чуть выше пояснили. с4 ремонтировать дорого, возможно проще купить новый менее понтовый. а дефкам рассказывать как разбил с4 Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ламиинат... У меня был прикол, на пляже кинул телефон (ноки н82) с одного метра на коврик, под ковриком была трава и песок/грунт, экран дал трещину. так это старая школа телефонов, пластика вокруг экрана достаточно, а в новых где экран занимает всю лицевую часть, то любое падение - большой риск. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Повторюсь, обратитесь к окулисту, лично я, разницу в дисплеях С3 и С4, очень даже вижу Да вообще не отличаютья, да и Нокия 1100 тоже звонит...Все Адроиды одинаковые! И зачем платить 5000 если можна купить за 500???Откуда такие взгляды по поводу "девочек"? У Вас с етим комплексы или проблемы?У меня проблем не было не с 3ГС ни с С4 Девушки на телефоны уже давно не ведуться... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем MakcSnickers Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Повторюсь, обратитесь к окулисту, лично я, разницу в дисплеях С3 и С4, очень даже вижу Да вообще не отличаютья, да и Нокия 1100 тоже звонит...Все Адроиды одинаковые! И зачем платить 5000 если можна купить за 500???Откуда такие комплексы по поводу "девочек"? У Вас с етим комплексы или проблемы?У меня проблем не было не с 3ГС ни с С4 Девушки на телефоны уже давно не ведуться... Не, у меня как раз все ок! И с девочками, и с глазами и с телефонами тож Не пишу больше гадостей про понты, девочек и телефоны по цене старой машины.Задам лишь один вопрос: телефон брал в кредит? и еще не отдал за него все деньги? (только откровенно попрошу) Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 на розетке стоит 5400 Крутая цена Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в апреле разбивали на с3 получилось до 100 гривен Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не, у меня как раз все ок! И с девочками, и с глазами и с телефонами тож Не пишу больше гадостей про понты, девочек и телефоны по цене старой машины.Задам лишь один вопрос: телефон брал в кредит? и еще не отдал за него все деньги? (только откровенно попрошу)Нет, просто захотел и купил В кредит ни разу ничего не покупал, ни разу кредит в деньгах не брал, кредитка есть, но даже ни разу с неё деньги не снимал, пользуюсь накопительной картой!Приходиться работать и по будням и по выходным...когда головой, когда руками...ето окупаеться...в апреле разбивали на с3 получилось до 100 гривенДаю 200, поможете? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 на розетке стоит 5400Крутая цена с кредитом 7 штук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Приходиться работать и по будням и по выходным...когда головой, когда руками...ето окупаеться...Бро. Теперь нужно еще попахать, теперь на ремонт чуда техники))))))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти