Kosty4ek Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Попонтовался, и молодец. Подумай сам, тут форум автомобилистов, а не техников. Есть же специализированые форумы, может туда запостить?
Vitamin.V Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Попонтовался, и молодец.Подумай сам, тут форум автомобилистов, а не техников.Есть же специализированые форумы, может туда запостить?Доброго времени суток, форумчане!Сколько реально стоит ремонт, и кто может помочь?Стекло можна заменить отдельно от екрана?Буду благодарен за помощь!!!Человек попросил о помощи, (здесь если я не ошибаюсь половина форумчан которые даже автомобиль не имеют )))а ты сразу кудат-то переадресовуешь... сбрось ссиль
John Ripper Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Как же кумарят завистливые скупердяи не способные заработать себе даже на телефон. Топикстартеру - чинил в оф. сервисе на лыбедской. ибо получается дешевле всего как ни странно. Если конечно китай не ставить а по хорошему для себя. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Kosty4ek Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Человек попросил о помощи, (здесь если я не ошибаюсь половина форумчан которые даже автомобиль не имеют )))а ты сразу кудат-то переадресовуешь... сбрось ссилья даю конкретный совет.Как бывший сотрудник самсунга, скажу что ТС дорога в оф.сервис, он в отличии от менеджмента компании работает нормально
vovaha Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 По поводу понтов и вопросов зачем такой телефон. Пару дней назад купили жене с3, так вот телефончик бомба, удобный приятный не тормозит, работает шустрее чем планшет, экран классный, камера фронт для скайпа. Очень удобная и многофункциональная вещ. Уже наставил туда всяких офисов, ридеров, и прочего барохла, и это все используется по назначению (это не первый смарт на андроне у жены). Планшет у нее дома, а на работе телефон заменяет комп и планшет. Только сразу пленку на него купил и чехол, подумал не стоит испытывать прочность горилла глас. И смотрю правильно сделал.
San0k Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 По поводу понтов и вопросов зачем такой телефон. Пару дней назад купили жене с3, так вот телефончик бомба, удобный приятный не тормозит, работает шустрее чем планшет, экран классный, камера фронт для скайпа. Очень удобная и многофункциональная вещ. Уже наставил туда всяких офисов, ридеров, и прочего барохла, и это все используется по назначению (это не первый смарт на андроне у жены). Планшет у нее дома, а на работе телефон заменяет комп и планшет. Только сразу пленку на него купил и чехол, подумал не стоит испытывать прочность горилла глас. И смотрю правильно сделал.Никто же не говорит, что телефон говно.Я начал высказывать свое мнение после слов топикстартера о том, что "ремонтировать дорого".И лишь пытаюсь донести, что если уж решил потратить 5-6 тыщ на игрушку - будь готов к тому, что ее можно потерять, утопить, разбить и т.д.Видел кучу примеров, когда девочка не имея даже нормальной работы идет в какую-нить "мобилочку" и берет кредит на какой-нить "модный" телефон, чтоб не хуже чем у подружек.По-моему это как-то неправильно покупать то, что себе позволить не можешь. К тому же, если есть хорошие альтернативы, которые стоят чуть ли не в десятки раз дешевле...Скромнее надо быть. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
MakcSnickers Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Попонтовался, и молодец.Подумай сам, тут форум автомобилистов, а не техников.Есть же специализированые форумы, может туда запостить?А у нас на форуме одни ГонЩеГи такие как Серж Мартин сидят и только говорят о том как запилить/затюнить?Весь форум сидит по гаражам и крутят ВАЗы!!! У большинства людей и ВАЗа уже нет (как и меня), но остались теплые и не очень воспоминания с етим чудом техники...Каждый из нас помимо того что он автомобилист, возможно ВАЗовод в прошлом/настоящем/будущем, ещё менеджер/грузщик/космонавт/владелец сервиса по ремонту побитых екранов телефонов..."Злые Вы, уйду я от Вас...." Заклюют....своих же.....Почему можна вкидывать в ВАЗ, как в бездонную яму, а нельзя купить вещь которую ты постоянно держиш в руках, юзаеш.....она тебя будет утром/ведет в обход пробкам/в командировке открывает все нужные документы/когда есть пару минут и поиграть можна в Ангри Бердс... К тому же, если есть хорошие альтернативы, которые стоят чуть ли не в десятки раз дешевле...Скромнее надо быть.Нет таких!!! А зачем жить тогда? Зачем зарабатывать денег больше чем на хлеб/воду? Верю что в моторе живут лошади........................
San0k Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 По поводу понтов и вопросов зачем такой телефон. Пару дней назад купили жене с3, так вот телефончик бомба, удобный приятный не тормозит, работает шустрее чем планшет, экран классный, камера фронт для скайпа. Очень удобная и многофункциональная вещ. Уже наставил туда всяких офисов, ридеров, и прочего барохла, и это все используется по назначению (это не первый смарт на андроне у жены). Планшет у нее дома, а на работе телефон заменяет комп и планшет. Только сразу пленку на него купил и чехол, подумал не стоит испытывать прочность горилла глас. И смотрю правильно сделал.поверь, за 1400 я получил тож самое) не тормозит, браузит очень хорошо. (четыре ядра 1.2ггц и 1гб памяти)действительно, телефоны дошли до такого уровня, когда браузить с телефона почти так же комфортно, как и с настольного компьютера, только площадь экрана мелкая Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
ValerKat Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) "Злые Вы, уйду я от Вас...." Заклюют....своих же.....Почему можна вкидывать в ВАЗ, как в бездонную яму, а нельзя купить вещь которую ты постоянно держиш в руках, юзаеш.....она тебя будет утром/ведет в обход пробкам/в командировке открывает все нужные документы/когда есть пару минут и поиграть можна в Ангри Бердс... Макс, просто пойди, и почини в официальном сервисе. Поверь, разбитый экран не самое плохое в жизни. У меня Мама сейчас в реанимации. За три дня уже 5000 отнес на лекарства, аренду аппарата кардиостимуляции, электроды, и т.д. Сейчас снова бегу в больницу. Еду вот готовлю, и в нет зашел, пока картошка варится.Вечером буду пытаться отменить бронировки отелей в Альпах на конец месяца. Перелеты конечно все пропадут. Аренда машиы тоже. Да и отели скорее всего отменить не получится. Ну и фиг с ними. А ты грустишь из-за экрана... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
San0k Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Почему можна вкидывать в ВАЗ, как в бездонную яму, а нельзя купить вещь которую ты постоянно держиш в руках, юзаеш.....она тебя будет утром/ведет в обход пробкам/в командировке открывает все нужные документы/когда есть пару минут и поиграть можна в Ангри Бердс... этот самсунг выполняет все те же задачи! http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_star_..._white/p280762/даж в энгри бердс можно Макс, просто пойди, и почини в официальном сервисе. Поверь, разбитый экран не самое плохое в жизни. У меня Мама сейчас в реанимации. За три дня уже 5000 отнес на лекарства, аренду аппарата кардиостимуляции, электроды, и т.д. Сейчас снова бегу в больницу. Еду вот готовлю, и в нет зашел, пока картошка варится.Вечером буду пытаться отменить бронировки отелей в Альпах на конец месяца. Перелеты конечно все пропадут. Аренда машиы тоже. Да и отели скорее всего отменить не получится. Ну и фиг с ними. А ты грустишь из-за экрана...Пусть поправляется Мама!Телефоны и машины на фоне этого, действительно, глупости абсолютные! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти