Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если оригинал, то может продадите?

Ребус,что бы ходить с луной нужно быть очень аккуратным челобреком, я например с десяток раз на ней стекло менял,после 8800 привычка была клацать а не плавно закрывать )
Опубликовано

Ребус,что бы ходить с луной нужно быть очень аккуратным челобреком, я например с десяток раз на ней стекло менял,после 8800 привычка была клацать а не плавно закрывать )

Я уже два раза менял стекло по 400 грн. :pardon: Такчто знаю, о чем речь. :lol:

Оригинал, нее продавать не буду :pardon:

на сландо от 100$ можно взять :secret:

Можно и на кЕтайскую подделку напороться. Не хочу покупать у чужих. Лучше у своих.

RED LINE

Опубликовано

Ребусяка, бери Катерпиллара, и не парься. Я весьма доволен аппаратом. Покоцал его уже со всех сторон. Малые один раз, его в стенку бросали. Типа проверяли, жизнеспособность. Кума в реку по пьяни забросила. Пацанва потом ныряла, искала светящийся экран.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ребусяка, бери Катерпиллара, и не парься. Я весьма доволен аппаратом. Покоцал его уже со всех сторон. Малые один раз, его в стенку бросали. Типа проверяли, жизнеспособность. Кума в реку по пьяни забросила. Пацанва потом ныряла, искала светящийся экран.

Если катерпиллер, то онли на гусеничном ходу! :dwarf::lol:

RED LINE

Опубликовано

Валера дело говорит! Думаю тоже себе купить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти