Рекомендуемые сообщения

вскрытие покажет но компрессия 0 -это круто.у меня с полностью прогоревшим клапаном была 7,а у тебя выходит нечему сжимать и нечего сжимать -может разводят ?

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

вскрытие покажет но компрессия 0 -это круто.у меня с полностью прогоревшим клапаном была 7,а у тебя выходит нечему сжимать и нечего сжимать -может разводят ?

Обычно так бывает, когда мотору вафли ... :pardon:

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

с дыркой в поршне компрессия 3! проверено на м412! ;))

то и настораживает - завелась,поработала ,интерестно дым был? от двигателя постороние шумы были ? с такой компрессией она не завелась бы никогда -ну это я так думаю

Интересно что вы называете перегревом мотора? Когда вода кипит и вытекает это уже точно перегрев?

Температура в красную зону попадала?

"банальной заменой поршневых колец и для профилактики - сальников клапанов.

если движок уже был на сдохе , то гильзы расточить под следующий ремонт". при компресии 0 замена колец? разве что с поршнями и клапанами взборе . а стандартный заводской блок не гильзуеться . Вы хоть двиг розобранный видели перед советами.

это с каких это пор стандартный блок не гильзуется?:)вы бы сами гражданин думали что пишите пытаясь блеснуть знаниями.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

это с каких это пор стандартный блок не гильзуется?:)вы бы сами гражданин думали что пишите пытаясь блеснуть знаниями.

Как показала практика гильзуется все, а то что не гильзуется выпиливается и гильзуется... Только стоимость разная ... :pardon:

А для ТС.

Если компрессия 0, то или сначала эндоскопом посмотреть, а потом вскрыть или вскрыть без эндоскопа.

Вариантов может быть много.

!!!

Интересно что вы называете перегревом мотора? Когда вода кипит и вытекает это уже точно перегрев?

Температура в красную зону попадала?

Ну судя по инфе ТС - то да ... закипел ...

Ситуация такая: перегрелся мотор, закипел, потекла помпа...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

я пишу о стоковом двигателе , в котором с завода гильз нет . Гильзуем уже мы от неизбежности .

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

я пишу о стоковом двигателе , в котором с завода гильз нет . Гильзуем уже мы от неизбежности .

тю, а гильзуют что, только не сток? в тазах все от неизбежности, и конотопская линия по гильзам тоже

76 82

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти