Dikain 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 у меня на славке такой былhttps://www.youtube.com/watch?v=SQY6_qTwMwAГрадуировка как на дизеле, красная шкала с 4500 начинается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) так в фольксах уже лет 30 нет датчика температуры...и лампочки тоже...типа не мешай карлсону работать, а вы говорите тахометрАга, а когда карлсон с какого то перепугу перестал работать, то не мешай мотору перегреваться...У меня тах от Autogauge, я доволен: стрелка не колеблется, показывает точно. Диапазон от 0-11000, выставляешь сам себе и красную зону и зону переключения.Мое мнение почему нет тахометра: была наверное цель - дешевизна производства. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем n_chanter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 так в фольксах уже лет 30 нет датчика температуры...и лампочки тоже...типа не мешай карлсону работать, а вы говорите тахометрмабуть тому нема що вони незнають як взагалі його можна перегріти . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ага, а когда карлсон с какого то перепугу перестал работать, то не мешай мотору перегреваться...У меня тах от Autogauge, я доволен: стрелка не колеблется, показывает точно. Диапазон от 0-11000, выставляешь сам себе и красную зону и зону переключения.Мое мнение почему нет тахометра: была наверное цель - дешевизна производства.Дешевість виробництва кажеш. А чому тоді на ВАЗ 2103 1972 року випуску тахометр є, а на ВАЗ 2108 які почали випускатися в 1984 році їх немає. Навпаки, з роками виробництво мало б якось удосконалюватись, а не працювати на дешевизну. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 2103 люкс от базы 2101. 2108 база для нового поколения. да и нафиг лишней инфой напрягать водителя. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Меня, лично, парило его отсутствие. А потом забил на это и сейчас вообще не понимаю: зачем он нужен) Экономайзер есть и хватит)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти