Почему на 2108 не был установлен тахометр?

Рекомендуемые сообщения

Был какой-то фильм в котором рассказывалось, что автоваз сказал итальянцам убрать дисковые тормоза, усилить подвеску и ещё что-то изменить (уже не помню)... Итальянцы в ответ спросили: "А вы нормальные дороги у себя строить не собираетесь"?

А вопрос я задал с целью получить адекватный ответ. А разведение пустого трёпа в мои планы не входило.

вот про фильм я и говорю в № 5, это не троллинг

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вопрос я задал с целью получить адекватный ответ. А разведение пустого трёпа в мои планы не входило.

тада нада ехать в Тольятье...и разобратся на месте...

или написать им письмо..

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• 3 недели спустя...

На aliexpress есть куча тахометров. Как говориться - на любой вкус и цвет... Кто себе ставил? Как они вообще работают? - как обыкновенный показометр или как прибор? или всё-же лучше/надежнее поставить тах от 2106?

Ни для кого не секрет, что автоваз от порше получил довольно вертлявый мотор, но он (автоваз) так и не установил на ваз-08 тахометр. Почему?

Наверное потому,что 99% водителей не знают зачем он нужен и главный критерий экономичность.Поэтому получите эконометр. Изменено пользователем dok-2

С уважением,Владимир.

как по мне в машине надо три лампы из проборов. аварийки масла, аварийки бензина и аварийки генератора....зачем забивать голову лишней инфой...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Если эти изуиты в гранте не встроили термометр а поставили лампочку карлсона потому что "это дорого для машины эконом класса" то тахометр в НП никак не вписывался.

На aliexpress есть куча тахометров. Как говориться - на любой вкус и цвет... Кто себе ставил? Как они вообще работают? - как обыкновенный показометр или как прибор? или всё-же лучше/надежнее поставить тах от 2106?

Шестой тах показывает погоду на марсе, и то когда стрелка не колеблится +-30% .

Лучше всего что-то типа карбюраторного компьютера, где тах цифровой.

Як варіант:http://auto-kiev.com/shop/details/101/52/tahometri/benzinoviy-dvigatel/mk-05

В мене 2 роки :yahoo:

так в фольксах уже лет 30 нет датчика температуры...и лампочки тоже...типа не мешай карлсону работать, а вы говорите тахометр

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

у меня на славке такой был

0509304970 Юрий

• 3 недели спустя...

Ни для кого не секрет, что автоваз от порше получил довольно вертлявый мотор, но он (автоваз) так и не установил на ваз-08 тахометр. Почему?

Во первых-места в приборке мало,во вторых-типа иномарка,тебе не стоит им заморачиватся, мол машина сама все вывезет,в третих-дорого,в четвертых-для людей не видивших в то время столь злопиздящей машины,лучший способ привлечения потребителя,была гамма разноцветных лампочек,а ни какой то там тахометр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти