Рекомендуемые сообщения

Новый вагон окус весьма красив.

я за дизель, гулять так гулять, если уже новую машину смотришь то стоит доплатить и взять машину которая будет заведомо лучше.

п.с. был в салоне рено, новый логан мсв видел, приятно смотреть.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас дизайн стремительно вперёд прыгнул ))) Очень много новых машин, не брендовых, в плане внешнего вида прыгнули на несколько шагов вперед. тот же форд post-52773-1384688272.jpeg post-52773-1384688339.jpg

сеат post-52773-1384688364.jpg

Ауди очень красивые, мазды )))) но сцука дорогие :lol:

Дизель тоже очень привлекает в последнее время :rolleyes: Крутящий момент на мой взгляд чуть важнее лошадок. Из минусов только дорогой ремонт современного дизеля, насос- форсунка... и качество нашей солярки, особенно зимой ))) Хотя с этим тоже борятся люди как то :pardon:

Из минусов только дорогой ремонт современного дизеля, насос- форсунка... и качество нашей солярки, особенно зимой ))) Хотя с этим тоже борятся люди как то :pardon:

Качество соляры у нас хорошее, если заправляться на брендовое СТО а не в селе на НоНейм АЗС, зимой заводится уверенно, при условии заряженного акб и исправной топливной и свечей накала. Зимой кадик с ол пинка заводил.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

не хочу превращать тему в глупый спор, но вот в подходе к выбору машины я бы на последнее место ставил бы мягкость торпедо... Я вот в своей нынешней машине лишь через 2 месяца узнал, что торпедо не мягкое, хотя звуков посторонних оно не издает...

а кто ставил на первое место мягкость торпеды? всё в комплексе было сказано. полностью согласен на счёт того что всё состоит из мелочей. знаете расход я согласен, но однозначно на газу будет дешевле чем на дизеле. дизель был выгоден когда он стоил копейки , а не сейчас когда он по цене 80-го. + переплатите вы за дизель изрядно. а бензиновую купить и поставить газ (ещё и намного дешевле будет чем за дизель переплатить) и сходу экономить а не отбивать деньги за дизель это милое дело. + не всем нравится звук дизельного мотора, да и с годами он усиливается....

дизель был выгоден когда он стоил копейки , а не сейчас когда он по цене 80-го. + переплатите вы за дизель изрядно. а бензиновую купить и поставить газ (ещё и намного дешевле будет чем за дизель переплатить) и сходу экономить а не отбивать деньги за дизель это милое дело. + не всем нравится звук дизельного мотора, да и с годами он усиливается....

Я соляру беру от 8 гривен, до 8.5, как получится. И расход у дизеляк, гораздо меньше, чем у бензиновых собратьев. Я уже молчу про газированные авто... Но даже не в этом суть дела. Суть как раз в приемистости. Когда на газ нажимаешь, и на тахометре меньше 1000 оборотов... А машина прыгает вперед, как подорванная. По поводу звука дизельного двигателя... Может перестанем жить в 80х годах прошлого века? Сейчас современный дизель, по звуку отличить от индектора не каждый и сможет...

А по поводу газа... На слабом бензиновом моторе, даже газ последнего поколения будет слабо тянуть. Не надо мне доказывать, я много разных авто на газу перепробовал. А если мотор мощнее, то машина будет в цену дизельной уже. В любом случае, на газу эластичность езды будет уступать дизелю на любом моторе. Вот и что имеем? Машина с газовой установкой, не слишком дешевле дизельной. Эластичность мотора в разы ниже. Динамика тоже. (Для прикола вспомню тесты 408 Пыжа. Были все моторы, из имеющихся. Так вот, дизеляка, и по динамике, и по максималке практически сравнялись с турбированным флагманом на инжекторе. Причем дизеляка с низов давала форы на все сто. В общем, спор этот считаю нецелесообразным, и даже не поднимаю вопросы качества газа, и лосей, которые с прогоревшими клапанами на сто плачут, после полсотни тысяч пробега. Но тут уже списываем именно на лосей.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я соляру беру от 8 гривен, до 8.5, как получится. И расход у дизеляк, гораздо меньше, чем у бензиновых собратьев. Я уже молчу про газированные авто... Но даже не в этом суть дела. Суть как раз в приемистости. Когда на газ нажимаешь, и на тахометре меньше 1000 оборотов... А машина прыгает вперед, как подорванная. По поводу звука дизельного двигателя... Может перестанем жить в 80х годах прошлого века? Сейчас современный дизель, по звуку отличить от индектора не каждый и сможет...

А по поводу газа... На слабом бензиновом моторе, даже газ последнего поколения будет слабо тянуть. Не надо мне доказывать, я много разных авто на газу перепробовал. А если мотор мощнее, то машина будет в цену дизельной уже. В любом случае, на газу эластичность езды будет уступать дизелю на любом моторе. Вот и что имеем? Машина с газовой установкой, не слишком дешевле дизельной. Эластичность мотора в разы ниже. Динамика тоже. (Для прикола вспомню тесты 408 Пыжа. Были все моторы, из имеющихся. Так вот, дизеляка, и по динамике, и по максималке практически сравнялись с турбированным флагманом на инжекторе. Причем дизеляка с низов давала форы на все сто. В общем, спор этот считаю нецелесообразным, и даже не поднимаю вопросы качества газа, и лосей, которые с прогоревшими клапанами на сто плачут, после полсотни тысяч пробега. Но тут уже списываем именно на лосей.

да ну некоторым эта динамика и нафиг не нужна, людям главное экономия сейчас... сами видите что в стране творится...

Я соляру беру от 8 гривен, до 8.5, как получится.

Это что у тебя за соляра такая интересная? :) Или простым смертным она не доступна?

да ну некоторым эта динамика и нафиг не нужна, людям главное экономия сейчас... сами видите что в стране творится...

У мене розхід 6,5 літра по місту. 95ї. Цей розхід мене абсолютно влаштовує. Коли захочу більшої економії, куплю собі дизель. А купувати недешеве обладнання, і щось хімічити з мотором, це помоємо занадто... А гарантію на двигун хто дасть?

Дизель рулит однозначно... Я вот тоже недавно загорелся сменить лансера на Л200, и не в последнюю очередь изза дизеля...но пока не складывается блин...

Для фордоводов :good:

Изображение Изображение

Ford Bronco является одним из внедорожников, которых нам очень не хватает. Поэтому мы всегда рады видеть очередной проект, построенный вокруг легендарного двухдверного полноприводника, будь то ранние версии или машины из середины 90-х годов.

Изображение Изображение

То, что вы видите перед собой, окрестили "Operation Fearless" ("Операция Неустрашимый") Bronco, и он построен на базе модели 1991 года компанией RK Motors, которая занимается классическими и современными коллекционными автомобилями. Особенность этой машины в том, что она принадлежала морскому спецназовцу Адаму Брауну, погибшему на службе в Афганистане. Парни из RK Motors взяли его стоковый Bronco и превратили в уникальное произведение, которое было представлено семье Брауна в начале этого месяца.

Изображение Изображение

В список доработок вошли стеклопластиковый капот и передние крылья, лебедка Warn M12000, подвеска BDS, 18-дюймовые диски Fuel, шины Nitto Mud Grappier и 5-литровый V8 от Mustang GT мощностью 400+ л. с., сопряженный с шестиступенчатой механической коробкой T56. Внутри Bronco получил спортивные сиденья Corbeau, специальную приборную панель с логотипами "морских котиков" на шкалах и сенсорную информационно-развлекательную систему

Изображение Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти