Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это что у тебя за соляра такая интересная? :) Или простым смертным она не доступна?

Обычная соляра с заправок WOG ОККО ТНК. Просто слитая с буровой установки. Одно неудобство, что из канистр заливать нужно.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обычная соляра с заправок WOG ОККО ТНК. Просто слитая с буровой установки. Одно неудобство, что из канистр заливать нужно.

Слита с буровой установки...тоесть в резервуар к остальной соляре она не попадала? Она чище? Где ты ее берешь? :rolleyes:

Опубликовано

Слита с буровой установки...тоесть в резервуар к остальной соляре она не попадала? Она чище? Где ты ее берешь? :rolleyes:

Почему не попадала? Вообще есть два варианта:

1 - Приезжаю на указанную заправку с канистрами, и по топливной карточке, ребята заливают себе тонну, а пару сот литров я заливаю себе в канистры.

2 - сливается прямо из буровой. Из общего резервуара конечно. Этот вариант даже предпочтительнее, так как соляра проходит через фильтра обратки, и намного чище. Буровая стоит много миллионов долларов. Туда никто гомно лить не будет. Потом хозяин работника этого просто пристрелит. :pardon:

Опубликовано

Почему не попадала? Вообще есть два варианта:

1 - Приезжаю на указанную заправку с канистрами, и по топливной карточке, ребята заливают себе тонну, а пару сот литров я заливаю себе в канистры.

2 - сливается прямо из буровой. Из общего резервуара конечно. Этот вариант даже предпочтительнее, так как соляра проходит через фильтра обратки, и намного чище. Буровая стоит много миллионов долларов. Туда никто гомно лить не будет. Потом хозяин работника этого просто пристрелит. :pardon:

это вы по прошитому делаете, так а где это такое удовольствие????
Опубликовано

это вы по прошитому делаете, так а где это такое удовольствие????

Товарищ у меня там работает. Вот и сливает. :pardon:

• 1 год спустя...
Опубликовано

по поводу дизельных фордов.

фиеста 1,5 тдци. 2014 год

расход 5 л при активной езде.

крутящий момент дает возможность без проблем двигаться в потоке, не превышая 2000 оборотов

80-100 км/ч расход 3 л. а если нет ветра бокового или лобового то 2,8

из минусов

было -10-12, у меня короткие пробеги в машине прохладно

родные металлические диски сделаны из .....

все таки отсутствие туманок в данной комплектации считаю жлобством

а в целом я доволен, комплектация + дизель.....конкурентов не нашел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти