ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 по поводу дизельных фордов.фиеста 1,5 тдци. 2014 годрасход 5 л при активной езде.крутящий момент дает возможность без проблем двигаться в потоке, не превышая 2000 оборотов80-100 км/ч расход 3 л. а если нет ветра бокового или лобового то 2,8из минусов было -10-12, у меня короткие пробеги в машине прохладнородные металлические диски сделаны из .....все таки отсутствие туманок в данной комплектации считаю жлобствома в целом я доволен, комплектация + дизель.....конкурентов не нашелЦену на форсунки знаешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antidtm 2 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 нет не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 родные металлические диски сделаны из ..... На старых фордах на железки FOMOCO (FOrd MOtor COrporation) жаловатся грех. Неубиваемые. Неужели все изменилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) нет не знаюЛучше и не знать. Страшно. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antidtm 2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лучше и не знать. Страшно. я и не собираюсь узнавать если честно, новая машина..зачем мне эти ужасы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я и не собираюсь узнавать если честно, новая машина..зачем мне эти ужасыНовое всегда со временем стает старым. И Помнишь призказку: Любая машина со временем стает фордом... И еще одна: Опель был бы самой плохой машиной, если бы не было форда. :yahoo: Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Новое всегда со временем стает старым. И Помнишь призказку: Любая машина со временем стает фордом... И еще одна: Опель был бы самой плохой машиной, если бы не было форда. :yahoo: фигня. Хуже опеля только опель) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Норм машины. Не слушайте их! бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Норм машины. Не слушайте их!Нормальные машины это Хферрарриииии. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Лучше и не знать. Страшно. да всего то 500 долларов штука))) Новые дизельные машины с нашим топливом - смело) Насос - 1700... Блин, надо их из салона брать и барахолить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти