Kosty4ek 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Кто из форумчан имел опыт езды на даном авто? Если конкретней то Fucus sedan Раскритикуйте его, а то только одни положительные отзывы нахожу Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кто из форумчан имел опыт езды на даном авто? Если конкретней то Fucus sedanРаскритикуйте его, а то только одни положительные отзывы нахожу так они и есть положительные подвеска разве что очень мягкая с завода, а так гуд машина Дизель 1.6 особенно , 4 л\100 город - не по наслышке. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) так они и есть положительные подвеска разве что очень мягкая с завода, а так гуд машина Дизель 1.6 особенно , 4 л\100 город - не по наслышке.Так это же не спорт кар Мягкая и комфортная это же хорошоПосле таст драйва фиесты был поражен, едет на порядок комфортнее чем корола, на пару порядков комфортнее киа сидНадеюсь что у фокуса такая же как у фиесты new Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brightlight 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кто из форумчан имел опыт езды на даном авто? Если конкретней то Fucus sedanРаскритикуйте его, а то только одни положительные отзывы нахожу был у меня форд и не один , этого не было , но был небольшой опыт эксплуатации - что хочу сказать если много денег - есть смысл брать дизель, но если нормально всё взвесить я бы взял 1,6 бензиновый и поставил бы газ , поверьте мне отобьётся почти мгновенно, и экономия будет бешаная , особенно в эконом режиме езды. машина не ломается, очень надёжная, комфортная, с приятным дизайном. в общем вы не пожалеете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimagsm2108 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 так они и есть положительные подвеска разве что очень мягкая с завода, а так гуд машина Дизель 1.6 особенно , 4 л\100 город - не по наслышке.Сам щя выбираю между фокусом и маздой 323f(годов двухтысячных)дизеляку трудно найти будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так это же не спорт кар Мягкая и комфортная это же хорошоПосле таст драйва фиесты был поражен, едет на порядок комфортнее чем корола, на пару порядков комфортнее киа сидНадеюсь что у фокуса такая же как у фиесты newя говорил за фокус 2 , на последнем не ездил Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кто из форумчан имел опыт езды на даном авто? Если конкретней то Fucus sedanРаскритикуйте его, а то только одни положительные отзывы нахожу Focus якого покоління (року)тебе цікавить? RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Focus якого покоління (року)тебе цікавить?3 поколения, год 2013/2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 3 поколения, год 2013/2014 :lol: Тут тебе про все, что угодно отписались, кроме последнего поколения. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) rallyST спросил какое поколениея, я ответил. А вообще меня в целом отзывы интересуют Может кто то все таки на них ездил, потому что они с 2011 года выпускаются Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти