Рекомендуемые сообщения

дорогие форумчане суть проблемы следующая-после установки замка калины на заднюю ляду-со временем(через два дня)начался скрип и писк с зади.сначала грешил на слетающий замок заднего сиденья потом вс устранил-скрип остался,открутил резинки на ляде уплотнительные-скрип пропал но ровно на два дня-затем опять проявился-открутил резинки ещё-опять пропал-резинки на данный момент выкрученны полностью-скрип опять есть!есть подозрение что пора менять петли на ляде,но буду весьма благодарен за советы,теории,да и просто мысли как решить этот вопрос!а то машина радует всем и вся и в этот момент счастья и эйфории наезжаешь на кочку (либо вьезжаешь в яму)-скрип-скрип-скрип и настроение портится!причём скрип не детский-а довольно таки громкий!

0509304970 Юрий

Скрипит в месте ответка - язычек замка - это непобедимая практически болезнь:(

а как ставил? какой инструкцией руководствовался?

спасибо за ответ но скрипит с верху с зади в ляде?или это у всех после установки калино замка?тогда наверное их бы не ставили кулибины!?

0509304970 Юрий

на ответку натянуть можно что нибудь типа резинового изделия))

а петли смазать не пробовал?

спасибо за ответ но скрипит с верху с зади в ляде?или это у всех после установки калино замка?тогда наверное их бы не ставили кулибины!?

замок больше даже в ответке пищит, а не скрипит. Если точно известно что сверху - тогда смотреть...Петли у меня на 08 ломались..но не скрипели :pardon:

петли уже потихоньку выгибает и резинки так натянули ляду что при нажатии кнопки е аж выстреливает с замка!

0509304970 Юрий

тема вроде обсуждалась, виноват не замок и не ляда, а гуляющий кузов.

нужен усилитель)))

но я на время победил вот так:

http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/a...journal/338957/

зы: а еще хорошо помогает смазывание язычка замка салидолом. дешево и сердито. :pardon:

тема вроде обсуждалась

юзаем поиск

Вечно гремящая крышка багажника

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

тема вроде обсуждалась, виноват не замок и не ляда, а гуляющий кузов.

нужен усилитель)))

но я на время победил вот так:

http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/a...journal/338957/

зы: а еще хорошо помогает смазывание язычка замка салидолом. дешево и сердито. :pardon:

спасибо большое убедил но наверное не решение проблемы (особенно с кузовом)маж проще сделать направляйку для замка?я так понял основной траб с этим!?а кузов гуляет и на новой машине!

душевно благодарю за совет !ткни пожалуйста на темку о скрипе!

0509304970 Юрий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.