ske45 139 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Фуфло 4-х цилиндровое с круглыми поршнями, тебе не подходит, не крутится нихера :pod_stolom: Все... остальное на завтра... тоже нужен перерыв))) так и грыжа заработать можно))) :pod_stolom: Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 домой еду как обычно,пять трамблеров есть,ВМ же большой поселок,три дома пять трамблеров,ок да?именно так, у каждого жителя вм всегда с собой есть трамблер, а вось у серж мартина на неистовой скорости разорветочередно трамблер, то каждый поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 СЕРЖИК ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ТЫ КУРИШ?????????????????? :lol: Я уже не могу больше смеятся!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нет нет,Чемпионы не пьют! Он по ходу нюхает что то....)Или курит!!Серж признавайся,под чем ты?! я уже 13 лет не пью, я же уже горил что гдето в машине топливопровод закиси пускает не где не могу найти, сегодня еще новую топливную магестраль пролаживал для бензина и бензом сверху палирнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 именно так, у каждого жителя вм всегда с собой есть трамблер, а вось у серж мартина на неистовой скорости разорветочередно трамблер, то каждый поможетнеистовая скорость ето сколько?при средней маности или на полной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 СЕРЖИК ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ТЫ КУРИШ?????????????????? :lol: Я уже не могу больше смеятся!!!!!!!!!!!!!!!!цельники засушенные на бюдралевых трлчках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я уже 13 лет не пью, я же уже горил что гдето в машине топливопровод закиси пускает не где не могу найти, сегодня еще новую топливную магестраль пролаживал для бензина и бензом сверху палирнулБашка 16 ти клапанная моя у тебя еще?Валы продал или есть еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я уже 13 лет не пью, я же уже горил что гдето в машине топливопровод закиси пускает не где не могу найти, сегодня еще новую топливную магестраль пролаживал для бензина и бензом сверху палирнулсадись два неоригинально и несмешно ваще - пойди бюдралевой пыльцы нюхни и жги как раньше!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 СЕРЖИК ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ТЫ КУРИШ?????????????????? :lol: Я уже не могу больше смеятся!!!!!!!!!!!!!!!!я в жизни сигарету в зубах не держал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 цельники засушенные на бюдралевых трлчках! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения