ske45 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Фуфло 4-х цилиндровое с круглыми поршнями, тебе не подходит, не крутится нихера :pod_stolom: Все... остальное на завтра... тоже нужен перерыв))) так и грыжа заработать можно))) :pod_stolom: Мой автобортовик)))
SERG-MARTIN Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 домой еду как обычно,пять трамблеров есть,ВМ же большой поселок,три дома пять трамблеров,ок да?именно так, у каждого жителя вм всегда с собой есть трамблер, а вось у серж мартина на неистовой скорости разорветочередно трамблер, то каждый поможет
Бека Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 СЕРЖИК ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ТЫ КУРИШ?????????????????? :lol: Я уже не могу больше смеятся!!!!!!!!!!!!!!!!
SERG-MARTIN Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Нет нет,Чемпионы не пьют! Он по ходу нюхает что то....)Или курит!!Серж признавайся,под чем ты?! я уже 13 лет не пью, я же уже горил что гдето в машине топливопровод закиси пускает не где не могу найти, сегодня еще новую топливную магестраль пролаживал для бензина и бензом сверху палирнул
Бека Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 именно так, у каждого жителя вм всегда с собой есть трамблер, а вось у серж мартина на неистовой скорости разорветочередно трамблер, то каждый поможетнеистовая скорость ето сколько?при средней маности или на полной?
varlok Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 СЕРЖИК ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ТЫ КУРИШ?????????????????? :lol: Я уже не могу больше смеятся!!!!!!!!!!!!!!!!цельники засушенные на бюдралевых трлчках!
Бека Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 я уже 13 лет не пью, я же уже горил что гдето в машине топливопровод закиси пускает не где не могу найти, сегодня еще новую топливную магестраль пролаживал для бензина и бензом сверху палирнулБашка 16 ти клапанная моя у тебя еще?Валы продал или есть еще?
varlok Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 я уже 13 лет не пью, я же уже горил что гдето в машине топливопровод закиси пускает не где не могу найти, сегодня еще новую топливную магестраль пролаживал для бензина и бензом сверху палирнулсадись два неоригинально и несмешно ваще - пойди бюдралевой пыльцы нюхни и жги как раньше!))))
SERG-MARTIN Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 СЕРЖИК ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ТЫ КУРИШ?????????????????? :lol: Я уже не могу больше смеятся!!!!!!!!!!!!!!!!я в жизни сигарету в зубах не держал
Бека Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 цельники засушенные на бюдралевых трлчках! :D
Рекомендуемые сообщения